選單 首頁 搜尋

正妹打賭「讓你叫我媽媽」!神套路耍兩次網友全跪了

2018/08/06 14:57 東森新聞 字級:
有網友在臉書「爆料公社香港、澳門版」PO出一段惡整影片,一名正妹向路人搭訕打賭,「等一下讓你叫我媽媽」,沒想到長髮正妹套路實在太深,讓男子一秒傻眼,爆笑過程也讓網友直呼:「一次媽媽一次娘連耍兩次這套路真深」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝爆料公社香港、澳門版)
 

▼(圖/翻攝爆料公社香港、澳門版)


影片中,長髮正妹搭訕一名男子,「信不信等下我會讓你叫我媽媽」,眼見男子不信,她提出處罰,「你輸了我給你塗指甲油」、「我輸了臉給你畫」。遊戲剛開始,男子馬上就中招,連喊幾聲「媽」。
 
▼(圖/翻攝爆料公社香港、澳門版)


接著長髮正妹幫他塗上指甲油,「你覺得男生塗指甲油娘不娘阿!」對方也沒想太多,傻傻地說「娘!」兩個套路瞬間成功,正妹開開心心地跳走,只留下傻眼的男子呆坐在位子上。
 
▼(圖/翻攝爆料公社香港、澳門版)


 ▼(圖/翻攝爆料公社香港、澳門版)


影片PO出網友紛紛笑歪,「都是套路啊!」、「這梗不錯」、「唉!能說啥!看到美女,反應力跟智商全停擺了!」、「連續被耍兩次XD」
 
往下看更多新聞

  整人也要小心安全!一支整人影片在網路上引起討論,一名男孩將臉塗得死白,還將紅色布料披在身上準備嚇人,雖然成功嚇到對方,但他的下體卻慘遭攻擊,影片一出,令網友都笑翻了,同時也為男孩感到擔心。

▼(圖/翻攝自「爆笑公社」)


一名網友在臉書「爆笑公社」轉貼粉絲專頁「InfoPanas」的影片,畫面中可以看到,一名男孩將臉和頭髮塗上白色粉末,還畫上幾道像是傷口的紋路,身上則披著紅色毛毯,看起來相當怪異。他站在木門前,對著鏡頭俏皮比出「噓」的手勢,接著還伸出手指坐出齜牙咧嘴的動作,門內則傳出唱歌的聲音,男孩迫不急待地要嚇唬朋友。

接著一名高挑男孩圍著哆啦A夢浴巾推開門走出,他一看見滿臉白粉的朋友,馬上驚聲尖叫,隨即抓著門板要逃回去,但轉身之前卻沒忘記攻擊對方,伸出腳用力朝他的下體踹了過去,白臉男孩整個人被踹倒在地,看起來相當疼痛,圍著浴巾的男孩慌忙逃走時,也整個人絆倒慘摔。

▼(圖/翻攝自「爆笑公社」)


▼(圖/翻攝自「爆笑公社」)


影片一出,網友紛紛留言表示,「那腳真是厲害」、「這下破蛋了」、「兩敗俱傷」、「他驚嚇的動作笑死我了」、「那一腳不輕唷」、「這反射動作,是有練過的!」、「不管看幾次都好笑」、「自作自受」。

(封面圖/爆笑公社)

 

【往下看更多】

快訊/一天來3架運8電偵機!我防空飛彈追監

 

【今日最熱門】
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
瘦子爆氣嗆狗仔!曬被拍無眉照怒譙髒話
早有女同學受害!長榮學生爆「學校沒作為」:路燈都沒開
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉