選單 首頁 搜尋

剛上路就雙殺!無牌新車狠撞「賓士、大牛」 網驚:要賣房子了

2018/07/29 21:00 東森新聞 字級:
剛上路就雙殺!無牌新車狠撞「賓士、大牛」 網驚:要賣房子了
這下賠償金額可大了!大陸吉林市日前一輛沒有掛牌的白色轎車先是撞上一輛賓士車後,再直接撞上另一台藍寶堅尼,短短幾分鐘內瞬間「雙殺」千萬名車,現場同時吸引了許多民眾圍觀,不少網友看了也紛紛吐槽肇事車主,「這下子房子都要賣了」、「修車的錢可以買個好車了」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自一手video




據《梨視頻》報導,有目擊者表示,白色Kia轎車的駕駛當時正準備開出停車位時,疑似因為操作不當,先是和賓士車造成擦撞,造成對方車門受損,下一秒再接著奔馳直撞上藍寶堅尼,由於撞擊力道強烈,車燈和車門也都被撞壞,導致車門也打不開。現場一名網友粗估表示,「保險50萬人民幣(約250萬台幣),修這車修不下來」

▼(圖/翻攝自一手video




另外,從影片中可見,大批民眾興奮地圍在這3輛車的附近不停觀望,不過仔細一看,白色轎車的竟然還沒有掛牌,車頭緊貼著藍寶堅尼的車尾。警察隨後抵達現場處理,現場一名網友預估,「保險50萬人民幣(約224萬台幣),修這車修不下來」。許多網友看到影片後,直呼「這智商基本上告别開車了!」、「車癮過完了,可以賣車賠錢了」、「哈哈哈誰能想到50萬都不夠」。

另外,也有網友表示,「草包不該開車。撞的是車可以賠錢、撞的是人的話、草包該去死」、「這是家裡有礦啊敢這麼玩」、「眼光真好!專挑貴車撞」、「確定不是666?」、「不值得可憐,該走保險走保險」、「以後這車主大保都買二百萬吧,真心賠不起」引起熱烈回應。

(封面圖/翻攝自一手video/圖片授權:Hiking)

往下看更多新聞!

本(7)月21日上午7點左右,一名31歲黃姓女子駕駛價值500多萬的S450賓士車到基隆散心,疑似誤踩油門,結果連人帶車墜海,好在附近的民眾及岸巡人員趕緊救援,而黃女目前已送醫觀察,並無大礙。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


根據當地漁民表示,大約7點左右,岸邊傳出車子急速行駛的聲音,過不久就看到一輛轎車直接衝入海內,他們趕緊跳下海救援,拼命拍窗要拉女子上岸,但黃女卻緊抓住方向盤,漁民眼看車子就要滅頂了,好在岸巡外木山安檢所人員一同幫忙,才順利將女子救出。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


經警方初步了解,黃女與先生離婚後,因心情不好,她就開車載著何姓乾弟到漁港散心,何男下車上廁所時,黃女疑似誤踩油門,導致連人帶車墜落海中,黃女被救上岸後,坐在岸邊,情緒相當激動。不過,黃女確切落海的原因,警方還須再釐清。

▼(圖/東森新聞)


★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


 

【往下看更多】

什麼?土豪水果在台灣!快點給我來一顆!

防疫期間很鬱卒? 快來線上賞花舒緩心情~

 

【今日最熱門】
辰亦儒飯店健身大叫出怪聲 民眾怒炸譙:台灣過氣明星
人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉