選單 首頁 搜尋

推輪椅母過馬路...走到一半女慘遭撞飛亡!驚悚7秒曝光

2018/07/13 22:30 東森新聞 字級:
推輪椅母過馬路...走到一半女慘遭撞飛亡!驚悚7秒曝光
馬路如虎口,不管是行人還是車輛都要特別小心!大陸日前發生一起死亡車禍,一名女子推著坐輪椅的母親穿越車道時,走到一半卻突然被一輛汽車高速衝撞,女子當場被撞飛在空中翻了兩圈,該名母親回過頭才發現女兒已重摔在地,女子送醫後仍重傷不治,短短7秒鐘竟讓母女天人永隔,讓人看了相當不捨。

▼(圖/翻攝自澎湃新聞)


▼(圖/翻攝自澎湃新聞)


▼(圖/翻攝自澎湃新聞)


根據《澎湃新聞》報導,本月10日晚上,江蘇省泰州市一名身穿短褲、長靴的女子,推著坐輪椅的8旬老母準備穿越車道,沒想到走到一半,竟遭一輛迎面而來的白色轎車高速衝撞,女子在最後一刻將輪椅往前推開,讓母親免於受難,自己被撞後在空中翻滾兩圈重摔在地,送醫搶救後仍回天乏術,該名母親回過神才驚覺女兒被撞飛,當場掩面痛哭。

▼(圖/翻攝自澎湃新聞)


▼(圖/翻攝自澎湃新聞)


▼(圖/翻攝自澎湃新聞)


▼(圖/翻攝自澎湃新聞)


從監視器畫面中可見,案發當下馬路上車輛並不多,肇事的轎車駕駛則解釋,因為當時對面車輛的車燈不斷照射,導致他雙眼短暫失明,「就是有幾秒鐘看不到,當我看到有人的時候,有趕緊將方向盤往左轉,但車子右前角還是撞到人」,目前確切的事發原因仍待警方進一步調查釐清,當地警方也提醒民眾晚上外出一定要更注意交通安全,行人一定要走斑馬線,並反覆確認來車;司機也要降低車速,不要濫用遠光燈,以免影響對面駕駛的視線,釀成交通事故。

(封面圖/翻攝自澎湃新聞微博)

往下看更多相關新聞!

​★內文圖片恐造成不適,請斟酌觀看!★

欲速則不達!大陸貴州遵義市5月29日發生一起驚悚的交通意外,一對老夫婦為了抄捷徑,選擇橫越高速公路,結果老婦人沒注意到疾駛而來的車輛,當場被撞飛,撞擊力道之大,讓她整個人身體瞬間扭曲變形,擠成一團肉球重摔在地。

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)






根據《梨視頻》報導,當時老夫婦準備到山上取水,為了節省時間與路程,竟然不顧危險,硬走上高速公路,不料小客車駕駛未及時注意到以小跑步之姿竄出的老婦人,雖然緊急踩煞車,但車速一時間慢不下來,還是將老婦人撞飛。

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)










從影片中可以看到,老婦先是狠狠撞上擋風玻璃,接著被拋飛到空中,翻滾了好幾圈,最後摔在分隔島旁,一動也不動,其中最驚悚的是,老婦人在落地前,像是筋骨全斷光一般,四肢嚴重扭曲變形,如同被揉成一團球。

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)




跟在老婦人後方的老翁見狀,心急的上前想關心老伴,不過目睹驚險一瞬間的駕駛相當冷靜,隨即要求同車的親友報警,接著大聲制止老翁移動老婦人的身體,以免造成二次傷害。所幸老婦人緊急送醫後,雖然腿部、頸椎、肩椎等多處骨折,但未傷及頭部,手術後已經沒有生命危險。

 

【往下看更多】

廈門變"鹿港",這麼可愛合法嗎?

 

【今日最熱門】
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉