選單 首頁 搜尋

冷血!女子同學會倒地猝死…其他人笑著錄影:有人翹了

2018/06/29 10:20 字級:
冷血!女子同學會倒地猝死…其他人笑著錄影:有人翹了
曾經的同學情誼竟冷漠成這樣!大陸日前驚傳一起聚會憾事,一名女子在高中同學會上致詞時,突然倒地猝死,沒想到正當大家議論紛紛時,竟然有昔日同窗坐在位置上持續用餐,期間,錄影的男子還笑著介紹對方猝死的情況,這段影片曝光後,許多網友都傻眼直呼,「都出人命了還吃」、「這是同學嗎,根本連路人都不如!」

▼(圖/翻攝自吉林大冷面微博)


▼(圖/翻攝自吉林大冷面微博)


▼(圖/翻攝自吉林大冷面微博)


微博「吉林大冷面」PO出一段影片,指出吉林省四平二中畢業的一群同學,25日在一處山庄舉辦同學會,當時一名穿著綠色罩衫的女子拿著麥克風在台上致詞,沒想到講到一半卻疑似心臟病發倒地猝死,有人趕緊上前察看,量脈搏發現女子已身亡,竟冷漠地說:「死都死了」,而錄影的男子還將鏡頭轉向自己,笑著說:「我們的同學聚會,(有人)翹了,可能心臟有病」,不過在一片喧鬧中,卻有6、7人若無其事的在座位上繼續用餐,置身事外模樣讓人看了超傻眼。

▼(圖/翻攝自吉林大冷面微博)


▼(圖/翻攝自吉林大冷面微博)


▼(圖/翻攝自吉林大冷面微博)


▼(圖/翻攝自吉林大冷面微博)


許多網友看到這段影片紛紛留言,「竟然吃得那麼安靜」、「這同學感情,聚啥會呀」、「居然沒人急救,大家還繼續吃喝」、「還邊吃邊喝呢,笑呵呵的」、「同學都倒地了,那些人還淡定坐在飯桌前吃著飯」、「好冷血」、「一個實施搶救措施的都沒有!這同學感情絕了」、「難道上學的時候人緣不好?還是人心太冷」、「啥同學啊,根本連路人都不如」、「你們的同學情呢?你們的良知呢?寒心。」

★生命誠可貴,東森新聞關心您★
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


(封面圖/翻攝自吉林大冷面微博

往下看更多相關新聞!

​竟因為一句話懷恨在心,持刀刺殺同學!大陸北京日前發生一起命案,一名男子招待高中同學吃飯,卻在餐廳內被刺殺,背部與頸部中了多刀,最後傷重不治。而凶嫌犯案原因,竟是因為死者在2年前的同學會上說了令他不開心的話,他犯案後還高舉雙手歡呼,相當殘忍。

▼(圖/翻攝自「黑娃」微博)


根據《新京報》與微博貼文指出,事發在14日傍晚6點半,北京中科院研究生謝姓男子(25歲)招待從重慶來的高中同學周姓男子,兩人在餐廳內入座,看起來氣氛相當融洽,想不到下一秒,穿著藍色上衣的周男就拿起刀子,狠狠地朝謝男左胸刺下,謝男捧著冒出鮮血的胸口站起,驚愕地往後退。周男還不肯罷手,撲上前去又補了一刀,謝男往前倒下後,周男更連刺了他背部4刀,甚至刻意往頸動脈捅下,見對方一動也不動,他才站起身來,高舉雙手作出歡呼的手勢,十分誇張。

▼(圖/翻攝自「黑娃」微博)


▼(圖/翻攝自「黑娃」微博)


周男隨後逃之夭夭,但在警方循線追捕下,很快就被逮捕到案。他向警方供稱,謝男在2年前的同學會上對他說了一番話,讓他相當不滿,才會持刀殺害對方。原來周男高中畢業後考上了四川大學,但覺得自己是讀清華大學或北京大學的料,於是決定退學重考,隔年考上了西安交通大學,卻因為沉溺於遊戲,被當了很多科,勉強畢業之後在重慶找工作。

謝男在同學會上得知他的狀況後,便勸他振作起來,沒想到卻因此埋下對方殺意。兩人的高中同學為謝男打抱不平,表示很多人都封鎖了周男,不想和他聯絡,只有謝男願意好言相勸,甚至還請他吃飯,未料卻惹禍上身,周男殺人後還舉手歡呼,讓同學憤怒地說「可憐我這位同學…(周男)這哪裡還有人性啊!」目前周男已被刑事拘留,等待警方近一步釐清案情。

 

【往下看更多】

廈門變"鹿港",這麼可愛合法嗎?

 

【今日最熱門】
嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死
詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉