選單 首頁 搜尋

開堆高機馬路橫衝直撞 1死10多人傷

2018/06/26 16:58 字級:
山東一名男子開著堆高機上路,沒想到駕駛失控,不但逆向還衝撞路上的車,連續掀翻多輛車後鏟起一輛轎車,瘋狂撞其他車輛,雖然有路人向他丟擲石塊,依舊無法阻止瘋狂司機,最後警方不得已將他擊斃。

▼(圖/攝自 新京報)


瘋狂的堆高機在路上亂竄亂撞,誰擋路誰就遭殃,鏟起1台黑色轎車當武器,攻擊馬路上其他車輛,像怪物的堆高機不斷來來回回,又推著銀色轎車當作盾牌,打算撞其他車。

目擊者:「車都被叉起來了,寶馬奔馳,那個車都叉在那上面了,那能不怕嗎?我看還有人還要開車走的人,喊著趕緊跑吧,還要什麼車啊,命都沒了。」

▼(圖/攝自 新京報)


事情發生在山東煙台,45歲的王姓駕駛超級失控,1台休旅車被推倒側翻,堆高機又再叉著一輛車,像在示威大搞破壞,讓民眾全嚇壞,電影情節真實上演,能跑就跑,很多路人拿起磚塊、石頭砸向堆高機,但都無法阻止駕駛,堆高機亂撞一通,警方到場時駕駛更加囂張,竟然還追著警車跑。

警方阻止多次無效,為了其他民眾的安全不得已開了好幾槍,將王姓駕駛擊斃。

▼(圖/攝自 新京報)


目擊者:「擊斃了,警察給他擊斃了,開槍了還沒死還沒死。」根據大陸媒體報導,堆高機橫衝直撞,導致1人被撞死10多人受傷,王姓駕駛來自黑龍江,他為何開車亂撞還在調查中,但大馬路經過他這麼一亂,儼然變成戰場。
(封面圖/攝自 新京報)

 

【今日最熱門】
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉