選單 首頁 搜尋

瘋狂司機!開堆高機馬路橫衝直撞1死10多人傷

2018/06/25 21:51 字級:
大陸山東一名男子開著堆高機上路,沒想到駕駛不但失控逆向,還接連衝撞其他車輛。導致1死10多人傷。雖然有路人向他丟擲石塊,依舊無法阻止司機的瘋狂行徑;最後警方不得已將他擊斃。
 
▼(圖/翻攝影片)


煙台市警方今早7時20分左右獲報得知,一輛堆高機在當地幸福中路瘋狂衝撞其他車輛,目擊者拍攝現場可見,許多車輛被撞毀互相交疊,場面非常混亂。根據警方說法,為了保護民眾生命安全,警方在制止無效後擊斃車輛駕駛王志華,據悉,該名男子45歲,為黑龍江省綏化市人。現場1人被撞身亡,10多人受傷,多輛車受損。目前,案件正在進一步調查中。

往下看更多新聞!

女子爬高樓欲輕生,民眾竟在下面起鬨!大陸甘肅一名19歲李姓女學生,日前爬上某百貨公司8樓企圖輕生,消防人獲報後趕緊前往救援,不斷和李女喊話,希望能打消她輕生的念頭,但當時聚集在百貨公司下方看熱鬧的民眾,卻不斷朝李女大喊「怎麼還不跳」,結果李女終究墜樓身亡,大陸警方也出手逮捕當時鼓吹女子輕生的民眾。

▼(圖/翻攝自澎湃新聞)


▼(圖/翻攝自北京時間)

 
綜合陸媒報導,李女2016年時因為胃痛在學校的教師宿舍休息,沒想到吳姓班導師竟以探病為由,進入房間摟抱、強吻李女,甚至還企圖伸手脫去李女衣服,幸好當時有另一名教師恰巧進入房間,吳師才住手,不過李女內心已受到創傷,從此之後開始變的鬱悶,甚至多次嘗試輕生,還親手寫下「明明該像鮮花一樣美好的年齡,我卻不知道為什麼要活著」,令人心疼。

▼(圖/翻攝自微博)


不過事情曝光後,校方不願積極處理,甚至刻意孤立李女,最後李女忍無可忍,選擇在20日爬上一間百貨公司的8樓窗台,企圖輕生,期間用手機開直播,消防人員獲報後,趕緊上前安撫李女,但不只觀看直播的酸民冷嘲熱諷「都好幾個小時了怎麼還不跳?」、「要跳趕快跳,不丟人嗎?」、「快跳啊,看完妳跳樓我還要去接小孩」,在百貨公司下方看熱鬧的民眾也不斷吶喊「怎麼還不跳」、「從1點多跳到6點,還沒跳下來」等語。

▼(圖/翻攝自微博)






最後李女和消防人員僵持3個多小時,最後顯然受不了酸民言語刺激,緩緩說了一句「我要走了…」,隨即鬆開了消防人員的手,一躍而下,最後墜樓身亡,消防人員當場大受打擊,崩潰哭喊,事後陷入自責,目前仍在接受心理輔導。而當時鼓吹李女的民眾也引起社會大眾不滿,當地警方已居留數名民眾,還強調會繼續抓人。

▼(圖/翻攝自微博)




★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

誰能比我聰明!智慧機器人PK一廈

五歲生日趴!迪士尼明星嗨翻夜上海

 

【今日最熱門】
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了
少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉