選單 首頁 搜尋

最後身影曝光!女星洗頭被掐死 棄屍河邊…儲值卡引殺機

2018/06/18 11:18 字級:
大陸一名新人張姓女演員原定在8月將與未婚夫完婚,但卻在15日離奇失蹤,未婚夫報警24小時後,發現她陳屍在一所學校旁的河道。經調閱監視器,張女疑似是因為她去理髮店的時候,跟老闆因洗頭費起了口角,最老闆竟將她活活掐死後棄屍,老闆已遭大陸警方逮捕並坦承犯案。

▼(圖/翻攝自微博)


張女畢業於雲南藝術學院,演過不少戲劇、電影,在當地小有名氣,15日與同為演員的未婚夫,一起到雲南藝術學院排練,張女說想到附近洗頭,但卻音訊全無,未婚夫打手機也沒有接通,心急如焚在當晚報警,隨後接到張女傳來簡訊。

▼(圖/翻攝自微博)


簡訊中指出,「先不要找我,手機摔壞了,晚點就會自己回家」但張母認為簡訊中的用字遣詞,不像女兒平日的口吻,懷疑女兒已經遇害,再次通知警方。16日警方循線在學校旁的河邊,發現了張女的屍體,經調閱監視器,發現身穿白衣黑裙的張女走進一間理髮店後,便再無走出來。

▼身穿白衣黑裙的張女走進一間理髮店後,便再無走出來(圖/翻攝自秒拍)

▼(圖/翻攝自秒拍)


警方懷疑20歲的理髮店老闆涉有重嫌,理髮店老闆被捕後指出,因為理髮店換過老闆,所以張女帶來的儲值卡無法使用,雙方便因此發生激烈爭執,理髮店老闆一怒之下,失手將她活活掐死,發現自己鑄下大錯,趕緊將她拋屍河邊,但法網恢恢疏而不漏,理髮店老闆被捕等候偵辦中。

(圖/翻攝自微博、秒拍)

往下看更多相關新聞

新北市永和一間汽車旅館17日驚傳一名男子離奇暴斃,警方獲報到場調查發現,這名男子和一名女子,15日入住旅館,之後還有一名女性訪客來找他們,不過,男子被發現時,這2名女子都已經離開不在現場,現場還遺留一台黑色保時捷,警方目前將持續調查釐清男子暴斃的原因。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


據了解,一對男女15日開著黑色保時捷入住汽車旅館 ,就在清潔人員17日凌晨5點敲門準備入房打掃時,發現房內沒人回應,沒想到請示旅館管理人員打開房門後,竟發現男子全身赤裸躺在地上,身上只蓋著一條棉被,怎麼叫也叫不醒,才發現男子已經暴斃,旅館人員嚇的趕緊報警。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


根據警方調查,死者為32歲的黃姓男子,他和一名女子入住隔天,還有另一名女性訪客進入房內,但這2名女子都已經離開旅館,現場還遺留一台黑色保時捷,而暴斃男子並不是登記的車主。警方進入屋內查驗後,發現桌上殘留少量K他命,初步研判,3人在房內開毒趴,黃男疑似因為吸毒過量才會暴斃,目前正調閱監視器畫面釐清2女與黃男的關係及事發經過。

★吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。

 

【今日最熱門】
植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝
柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了
快訊/台北婦家中猝死!疑正在居家隔離 衛生局回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉