選單 首頁 搜尋

單戀11年遭拒… 怒捅死心上人!癡漢得意嗆:她最後看的人是我

2018/03/31 09:04 東森新聞 字級:
單戀11年遭拒… 怒捅死心上人!癡漢得意嗆:她最後看的人是我
▲(圖/翻攝自看看新聞

愛到走火入魔!大陸安徽一名陳姓男子,從大學開始苦戀錢姓女同學11年,但錢女始終沒接受,他卻一直幻想對方只是「害羞」所以拒絕,直到錢女2017年宣布結婚喜訊後,陳男暴怒持刀捅死錢女,還得意地說「她最後一眼看的人是我,表情平靜且柔和,沒有任何仇恨,也沒有任何痛苦。」

▼陳男11年來都沉浸在幻想中,以為自己和錢女相愛。(圖/翻攝自看看新聞)



據《看看新聞》報導,陳男從大學時期就對錢女積極追求,但不管對方如何拒絕,他都固執地認為「兩人是兩情相悅,只是錢女口是心非」,後來錢女畢業後到上海工作,陳男也窮追不捨的跟到上海,每天到店裡守候,連店員都知道他的恐怖行為,害怕地說「這個男的天天來我們這邊,什麼也不做,點一杯咖啡就坐在那邊。」而錢女對陳男的瘋狂追求,早已無計可施,只能選擇冷處理,希望他早日死心。

2017年底錢女在《微博》宣布結婚喜訊,陳男一看就心生憤怒,覺得自己遭到對方「背叛」,立刻持刀往錢女工作地點理論,一見到對方就再度大喊「我愛妳啊!」但仍遭到錢女拒絕,他瞬間理智線斷裂,當街持刀猛捅錢女5刀,害對方失血過多喪命。

▼錢女宣布結婚喜訊後,陳男持刀怒捅她5刀致死。(圖/翻攝自看看新聞)







陳男被逮捕後仍沉浸在幻想,反而怪錢女同事害死他的「女朋友」,嚷嚷「如果你們不來搶刀,她怎麼會死呢!」甚至自己腦補「兩個人之間,心有靈犀、心照不宣,有些話不必說」、「只要我們兩個結婚了,這些事都不是事」,記者看不下去嗆了一句「她根本不愛你啊!」陳男立刻激動質問「你能說她不愛就不愛了嗎!」實在令人髮指,最後法官認為他毫無悔意,依故意殺人罪判處死刑。


往下看更多新聞

一名男子日前和女友發生爭執,失控爆打女友導致她骨折住院,沒想到事隔不到一個月,男子又持刀闖入女友病房痛下殺手,割喉女友致死。他開庭時辯稱,當天帶刀進病房是為了「剁指賠罪」,一時由愛生恨才會突然動手砍人,而法官則發現,他曾性侵前女友,2015才減刑出獄,沒想到現任女友也逃不過魔爪,慘死恐怖情人手下。

根據《澎湃新聞》報導,大陸山東山東聊城33歲的男子吳小成與34歲的被害女子李豔豔去年(2017)2月時透過婚戀網站認識,2人一見就看對眼,很快地發展成戀人關係,不過詭異的是,吳男堅稱2人曾同居過,實屬情侶,不過李女卻在生前所做的筆錄中指稱,「我和他只是普通朋友,他多次要求和我交往,被我拒絕了。」

李女的哥哥李維虎則說,其實妹妹在去年4月時曾經向他提過「自己與吳小成交往」的事,護妹心切的他曾到吳男家拜訪,但他並不賞識吳男,相當反對妹妹和他交往,還說「吳男個性不好,後來又打我妹妹」。去年6月17日晚間,吳男到李女住處樓下找她,2一言不合發生口角,吳男竟動手爆打李女,導致她腰椎橫突骨折住院治療,而其哥哥則在妹妹住院後馬上報警。

▼李女。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)



李女指稱當天她不想理會吳男,但吳男不斷拉扯、糾纏她,她語出威脅「要打110」希望能制止吳男,不料吳男竟怒回「打110就揍死妳」,接著朝她狂毆將近10分鐘,甚至在李女被毆倒地後,吳男還不斷狠踹,「我當時哭著求他送我去醫院」。吳男則表示,因為李女當著他的面,打電話給另一名男子,並告訴他自己有友了,他一時失控才會打李女,而他也坦承,曾經因為李女與其他異性互動過親密,而曾毆打她2次。

李女住院後,吳男仍不死心一度到醫院找李女,還與李女哥哥發生爭執,雖然事後他保證「不到醫院騷擾李女」,不過他還是持續發送簡訊給李女「求愛」、「求原諒」,但李女都未回覆。

去年7月11日凌晨,李男從家裡拿了一把折疊刀,接著騎電動車前往醫院,接著趁照顧李女的2未看護都不在病房內,割斷了李女的喉嚨,導致李女失血過多,經過多天搶救仍不治身亡。根據報告指出,李女頸部有長達2、7、10公分等3處傷口,氣管壁遭砍斷,失血將近3公升。

吳男很快被警方鎖定為嫌疑犯,傳喚他11日到案說明,吳男到案後則辯稱,「李女曾說過,如果我打她一回,切下一根手指頭,她就會原諒我」,此次他攜刀闖病房,就是想「剁指求原諒」,打算切下自己3跟指頭,請求李女與他重修舊好。

▼李女遇害病房。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)



吳男表示進入病房時,李女原本在睡覺,沒想到她突然驚醒,還大叫了一聲,他隨即拿起刀朝自己的左手劃下去,李女當時很害怕,抓住他的手同時不斷喊叫,他突然心生恨意,才會又拿著刀朝李女的胸部以上,使勁捅下去,「我恨她而已,沒想殺死她。」

可是警方發現,吳男在案發前就已經到醫院外勘查過,且案情描述尚有諸多疑點,認為他殺人早有預謀,雖然確實有在他的左手食指、中指和無名指上找到切齊的傷口,但不排除是他事後故意割傷手指來「撒謊」,而法官還發現,吳男過去就有前科,在2012年6月時,他將前女友帶到家中性侵得逞,被判入獄5年,2016年才因減刑出獄。

▼(圖/翻攝自《澎湃新聞》)



12月18日法庭開庭審理此案,原告代理人律師指出,吳男是累犯,應從重處罰,而吳男則當庭表示「我以前有過犯罪紀錄,我很後悔毀了2個家庭,也毀了我自己,我對不起他們」,最後還說「我不怕死,也應該去死,死一百回也是應該的」,而法院並未當庭宣判。
 

 

【今日最熱門】
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
台灣4人接種流感疫苗後死亡!疾管署曝真正死因
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 恐怖情人 癡漢
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉