選單 首頁 搜尋

辣到頭頂冒煙?陸男嚐麻辣鍋 頭頂狂冒白煙

2018/02/24 19:01 東森新聞 字級:
辣到頭頂冒煙?陸男嚐麻辣鍋 頭頂狂冒白煙
吃火鍋吃到火冒三丈了嗎?大陸的這名老兄,竟然吃個辣鍋,吃到頭頂不斷冒煙,這個現象也嚇到店員,不過,這名老兄說,也不知道這是什麼原因,健康也沒問題,大半輩子就這麼過來了,不過中醫師說,其實,這跟體質有關,有燥熱體質的人,甚至還會出現頭皮發癢的情況。
 
這位老兄吃麻辣鍋嘴巴一邊動額頭一邊冒汗,他的頭頂還冒出陣陣白煙,朋友看見還問他你吃個麻辣鍋又沒人跟你吵架,怎麼會吃到火冒三丈呢?這一名大陸江西中年老兄,只要一吃麻辣鍋甚至有加辣椒的東西,頭皮就會冒出陣陣白煙,店員發現這情況嚇出一身冷汗,再三確認要不要幫忙叫救護車,也讓身邊同行友人嘖嘖稱奇,這到底是什麼情況?中醫師說可能跟體質有關係。
 
天氣只要一變冷,火鍋店生意就會大爆滿,儘管店裡頭冷氣開超強,但有的人會鼻頭冒汗吃到全身發熱,額頭也會飆汗珠只是像大陸這位老兄吃個辣鍋頭頂還冒煙臨床情況相當罕見,大陸陳姓老兄只要吃一丁點辣,頭頂立刻冒汗加冒煙,但他自己也不知道為何會這樣,加上長年下來健康沒什麼異常,大半輩子就這麼過來了不少朋友經常說笑問他是不是練了甚麼神奇的武功。

 

【往下看更多】

共軍運8反潛機擾台ADIZ 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉