選單 首頁 搜尋

大媽肉身擋高鐵車門 不讓發車!女列車員霸氣跩下丟包

2018/02/22 15:00 字級:
大媽肉身擋高鐵車門 不讓發車!女列車員霸氣跩下丟包
▲(圖/翻攝YouTube)

大陸的高鐵相當普及,但乘客和工作人員間的衝突也層出不窮。近日網路上流傳一段「攔車門」的影片,一名女子疑似是在等人,一直堵在高鐵門口,多次勸說也不離開,最後一名女列車員看不下去,衝過來一把將女子下車,車門才終於關上。

▼影片來源:Ramon K. Sanford/YouTube

其實今年以來,大陸的「高鐵擋門」事件已發生了至少三起。1月5日,安徽合肥一名小學女教師以等丈夫為由擋住車門,並跟列車員發生衝突,造成延遲發車,最後被罰2000元人民幣(約9000元新台幣),女教師任職的小學也對她做出停職處分。

▼影片來源:驚堂木/YouTube

事隔不到一星期,1月11日在陝西寶雞又發生了類似事件,一名女子因為跟丈夫吵架,丈夫氣得下車,女子為了想讓丈夫回到車上,所以攔在車門口,不理會列車員勸阻,一直到警方出面,女子才決定先下車。

▼影片來源:新京報/YouTube

最新的這起擋門事件還在調查中,但網友看過影片後都氣炸了,留言區罵聲一片,「這種就是要一腳踹下去啦!」「每個趕不上車的都來這招,那高鐵都變低鐵了。」「這一定要重罰,不然只會越來越多,因為大家都覺得不會被罰。」

另外,也有許多人大讚女列車員那一抓真是大快人心,「女列車員太霸氣了,做出了我想做的事!」「擋門的很多都是大媽,男列車員不好動手,還是得女列車員來。」「直接拉下車,別想搭車了!」

往下看更多新聞

高鐵女員工「皮皮」(Chang Pee)上班時幾乎包緊緊,用最專業的知識替乘客服務,雖然時常露出燦爛的微笑,仍是散發出一種嚴肅的正經感;不過私底下的她彷彿變一個人,IG、臉書上滿滿的比基尼與禮服長腿照片,瞬間讓網友暴動了,吸引3.5萬人踴躍追蹤。

皮皮在上班時,會把飄逸的長髮微微紮在腦後,身上穿著緊身白襯衫、深色西裝褲,腰間還繫著咖啡色的皮帶,天冷時再多穿一件橘色背心,雖然顏色搭配極為衝突,但她卻是完美駕馭,穿出另一種氣質專業美。

▼超纖細的腰線。


而私底下的皮皮,脫下制服後可是完全大解放,IG、臉書上滿滿的性感火辣照片,倒C型背殺、屁股蛋等好身材隨處可見,且每張都能讓網友暴動瘋狂按讚,完全鎖住粉絲心,光是臉書、IG分別吸引約3.5萬人追蹤,打趴一堆線上網紅。

皮皮也在IG上分享上班與乘客的趣事說,英文不頂尖的她有次遇到外國客人,她只好用很爛的文法教對方使用機器取票,眼見拿票成功後正打算離開,沒想到收到乘客贈送的禮物「埃及磁鐵」與讚賞「You are so nice」,讓她超級開心到一掃整天的疲累,「對方可能也不知道這小小的舉動對我來說有多大的肯定,看著它心情莫名的就好起來。」
而皮皮的超高顏值,也受到許多乘客喜愛,有一次她在櫃台詢問男乘客要幾張票時,聽見對方說「2張,你跟我」,超撩人的搭訕法讓她又尷尬又害羞,但她立刻鎮定下來,露出超燦爛微笑繼續服務,才成功應付突如其來的搭訕。

▼皮皮其實已經有男友囉。​




▼私下的皮皮,什麼樣的風格都能駕馭。



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

駐台陸媒記者逾期駐點 近日陸續返鄉

共軍1架運8反潛機擾台 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話
結婚8個月!歐陽靖爆淚崩婚變 譚艾珍怒說重話轟女婿
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大媽 高鐵 車門
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉