選單 首頁 搜尋

塞車火氣大 車主高速公路互尬車險釀禍

2018/02/21 09:14 字級:
塞車火氣大 車主高速公路互尬車險釀禍
大陸不少民眾趁春節駕車出遊不過塞車嚴重,因此發生不少「鬥氣」事件。有車子在馬路上互尬,甚至還有車輛互不相讓,最後雙方車主下車,從打架變成泥漿摔角大賽。
 
畫面上一輛小客車拚了前開,在超越一輛小黃後突然緊急煞車,狀況險象環生,不過這不是因為前面有狀況,而是兩輛車主在鬥氣尬車,大陸春節重慶高速路大塞車,車主誰也不讓誰互相鬥氣,就看這兩輛車在路上互飆追趕,然後在對方車頭前急煞車好幾次,差點撞上,雙方還在路上互罵,場面驚險,事後其中一名駕駛解釋他是被故意超車,所以要跟他討公道。
 
無獨有偶在四川幾名車主就因為一時意氣用事,在路上互不相讓,雙方爆發口角後索性到一旁水田內大打出手,雙方你來我往互不相讓,結果變成一場泥漿摔角,個個滿身泥濘,雖然一旁有人下田規勸,但兩人依舊充耳不聞,5個人在田中被泥巴弄得面目全非,新年一開始就變成泥人,讓人看的是啼笑皆非。

 

【往下看更多】

共軍2架慢速機擾台 空軍防空飛彈追監

 

【今日最熱門】
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉