選單 首頁 搜尋

11個台灣新創項目首登陸!募得超過兩千萬人民幣投資意向

快訊 2018/02/02 13:16 快訊 字級:
11個台灣新創項目首登陸!募得超過兩千萬人民幣投資意向

深圳場demo day

 

1月31日,17產融創速贏最後一場demo day及畢業典禮在東莞松山湖新展覽館順利舉行。至此,這次歷時3個月,跨越上海、深圳、東莞三地的首期17產融創速贏正式落下帷幕。兩岸數百位政府領導及專家、投資人與企業家共同見證11組新創專案從台灣架構走向「接地氣」的大陸模式,助力海峽兩岸青年創業。

 

東莞場demo day大合照

 

首期17產融創速贏共收到數十組台灣新創團隊報名,經篩選和培訓最終挑選了來自生物科技、教育、電競、物聯網、互聯網及IT等領域,共11組具備市場潛力的優秀項目登上demo day並接受社會各界檢驗。

 

1月24日,首場demo day在上海青創院舉行;1月26日,台青登上賽格眾創空間「創響深圳」;1月31日,回到東莞松山湖接受最後的檢驗。三場路演活動吸引超過200位嘉賓、投融資人士參與,此外,三場路演活動不僅取得512個約談交流意向,而且募資到兩千一百五十萬人民幣(約9886萬台幣)的明確投資意向。成果亮眼的同時更證明了兩岸投資人對台灣創業項目的肯定,並為11組加速團隊進入大陸市場達到了投融資及產業鏈的對接的目標。

 

17產融創速贏迎新party大合照

 

由17創聯盟推出的17產融創速贏是大陸首個針對台灣創業青年,提供產業化孵化服務的創業加速營,以「用三個月完成三年人脈資源對接」為目標,為加速團隊提供量身定制的加速計畫,不斷整合各產業、領域資源,將台灣新創力量與潛力無限的大陸市場相結合,打造「台灣血統」的獨角獸。

 

上海場demo day 

 

創速贏為期三個月,期間設有商業課程、創業導師系統、KPI考核、痛點分享、創業週末、世界咖啡及成果路演等幾大環節,同時邀請投融資、企業家和領域菁英等資深人士為台灣團隊保駕護航。

 

上海場demo day 

 

17創聯盟執行長林子凱始終秉持著「分享機會 共用成就」的核心理念,並以攜手台青創業,引領全球發展為願景,以成為全球最優秀的台灣青年創業平臺,改變世界,成就中華為使命,為台灣青年打造一條龍的產業化孵化服務。

 

台青創中心/17創聯盟執行長林子凱

 

加入我們17創業吧 第二期創速贏:https://jinshuju.net/f/lMax4t

 

 

 

【往下看更多】

菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心

嚇!泰夜市驚見「藍環章魚」串烤 1隻能毒死26人沒解藥

雞排妹賣聯電大賺20% 散戶高檔快逃?分析師:行情持續發燒

 

【今日最熱門】
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉