選單 首頁 搜尋

糗!才說蘋果執行長庫克要來台 如今「這原因」不來了

2017/08/07 11:26 字級:
糗!才說蘋果執行長庫克要來台 如今「這原因」不來了
▲(圖/Tim Cook twitter)

台積電今年適逢30周年,預計10月23日在台北君悅飯店盛大舉辦周年慶活動,同時也證實了另外一件驚人的事,就是他們將邀請蘋果執行長庫克(Tim Cook),成為他2011年接任蘋果執行長以來首次訪台,讓各界都瞪大了雙眼,引頸期盼。殊不知,消息才傳出沒多久,台積電又說庫克有事無法來,讓人感到非常錯愕。

台積電在今年邁入第30個年頭,10月將舉辦的周年慶盛會中,慎重邀請了蘋果執行長庫克、輝達創辦人兼執行長黃仁勳、高通執行長莫倫科夫等8位半導體重量級人士。至於庫克方面,起先傳出會親自來台力挺,除了見證台積電在全球半導體所締造的重大成就外,也象徵著雙方合作關係緊密,粉碎先前三星傳出要分食訂單的傳言。

不過,根據《蘋果日報》報導,台積電稍早表示,他們的確有邀請庫克來台,但他因為行程安排上有問題,所以無法來台參加活動,而目前30周年慶活動都還只在籌備階段,除了海外客戶和供應商外,至今仍尚未正式對外發邀請函,預計會邀請數百名來賓與會。

 

【往下看更多】

上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久

花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

【今日最熱門】
《玩命鈔劫》大型搶案奪54億天價現金 傑森史塔森大銀幕再開殺戒
運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警
7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉