選單 首頁 搜尋

每年「出國旅遊」2次! 28歲老闆遭網友用新台幣教訓

2017/06/05 18:00 字級:
每年「出國旅遊」2次! 28歲老闆遭網友用新台幣教訓
圖/HUN混臉書

有些公司為犒賞員工,每年定期舉辦員工旅遊,甚至能到國外,一名網友就在批踢踢PO文,指出自己在台中開了2間餐廳,目前旗下有50個員工,一個月的人事支出就要1百多萬,但他幾乎每年帶員工出國2次,另外,員工除了薪資外,還有分紅,讓網友看完後決定「要用新台幣教訓你!」

根據《蘋果日報》報導,原PO為在台中一中街經營《HUN混》餐廳的陳老闆,陳老闆指出,該店每年規劃2次出國旅遊,員工只要上班滿半年就可參加,會有機票跟住宿補助,地點也由員工投票決定。陳老闆解釋:「自己學生時代有打工過,所以當你成為老闆的時候,可以多一點同理心」,不過他也強調,但這些同理心的前提是「因為我們餐廳真的還蠻賺錢的才能這樣搞」。

陳老闆還說,因大部分員工喜歡去日本,所以去年分別去了東京及大阪。消息一出,引發網友熱議:「跟對老闆是不需要自己創業」、「佛心的老闆不多了,更何況是服務業」、「很多保險業也是一直出國,難怪年輕保險業務那麼多」、「福利好衝勁高!員工的向心力很重要!」、「我們家也想這樣 只是公司還沒賺錢」、「也有很多公司是每年帶員工出國玩兩次 然後沒給加班費!」

▼餐廳員工每年有2次的員工旅遊。圖/HUN混臉書


▼HUN混的招牌橘醬義大利麵。圖/HUN混臉書


圖/HUN混臉書​


 

【往下看更多】

台股萬七還能買?他27歲財富自由 曝投資「黃金4守則」

不想讀大學!她嘆科系沒興趣、畢業背債:未來會很糟?

 

【今日最熱門】
快訊/北科大驚傳男大生墜樓 雙腿骨折倒血泊亡
幫學生換衣竟掉出「一支筆」老師心寒call家長:快退學吧
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉