選單 首頁 搜尋

5、6年級回憶!鬼影傳說20年 「來電50」傑笙樂園12億待售

2017/03/31 15:20 字級:
5、6年級回憶!鬼影傳說20年 「來電50」傑笙樂園12億待售
▲(圖/東森新聞)

位在高雄市大社區水哮段的傑笙樂園,也曾是交友節目「來電50」的拍攝地,自從20多年前開始停止營業後,就不斷有年輕人前往「探險」,期間更傳出售票亭上出現一男一女的「詭影」照,如今傑笙樂園想要開價12億元出售基地面積達7.8萬坪以及營業執照。

從1989年開始營業,園區擁有「滑草場、戲水池、空中纜車、碰碰船、烤肉區」等設施,還曾經是1990年代最火紅的交友節目「來電50」錄影地點,除此之外,中國小姐選拔也曾在此地多次舉辦,全盛時期樂園單日門票收入逾40萬元。

據《蘋果報導》80歲地主陳女士表示,樂園為取得合法經營許可,跑照逾10多年,因為年事已高加上身上債務,「不想成為子女負擔,因此選擇出售。」房仲業者表示,傑笙樂園可開發面積達7.8萬坪約26公頃,內含山坡地保育區丙種建築用地,未來可規劃為露營區、烤肉區或是休閒森林樂園等,雖然園區目前屬停業中,但整理後可馬上辦理營業。

但因為園區雖已年久失修,之前也曾傳出許多靈異故事,有網友在門口售票亭上拍到一男一女的身影,但記者實際走訪樂園後發現,其實老闆娘一家人在遊樂園歇業之後,仍住在這裡。

從小到大都在樂園附近的住戶無奈表示「有鬼我們還住在這邊?」,更說曾經有2個大學生,看到有人從裡面走出來還說「好可怕喔」、「可怕什麼?看到鬼嗎?我是鬼嗎?」

▼(圖/爆料公社)


▼(圖/東森新聞)


對於自己的住家變成「試膽場所」。傑笙樂園老闆娘女婿否認「詭影照」,「那假的、捏造的啦!」,而附近鄰居也表示「晚上常有民眾騎機車來」。

也網友表示:「 小時為了想玩滑草場,幾個同學去爬山為躲門票錢」、「當年學校就是在傑笙辦露營活動…真是遙遠的記憶呀」、「以後不用常常看廢墟了」。

▼廢棄樂園見怪人影? 詭影照網瘋傳▼
​​


▼回顧來電50▼

 

【往下看更多】

同學愛!臺大EMBA 109C集資300萬 急送防疫物資

 

【今日最熱門】
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺
要變天了!這天起雨彈連炸7天 一圖看懂雨區分布
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 來電50 傑笙樂園

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉