選單 首頁 搜尋

少婦中2.1億大樂透頭獎 大方分老公千萬紅包

2017/03/21 18:00 字級:
少婦中2.1億大樂透頭獎 大方分老公千萬紅包
●示意圖,與新聞當事人無關。

今年初在新北市三重區開出2.1億大樂透頭彩,得主日前已現身領獎,是一名年約30多歲的已婚職業婦女,只花了100元電選號就中獎,得知中獎當下,馬上搖醒正在午睡的老公,結果老公竟回說:「別做夢了」,不過太太還是大方地把千萬獎金匯到枕邊人的戶頭,「讓他感受一下中獎的感覺」。

台灣彩券公司總經理黃志宜今(21日)表示,這名幸運中獎人女性,買完彩券隔天,打開電腦上官網對獎,本來只看到中3個號碼,沒想到一路對下去發現6個號碼全中,於是心跳加速吶喊:「這是真的嗎,我真的中頭獎了嗎?」並立刻到臥室叫醒正在午睡的老公,但老公竟回她:「別作夢了,別吵我,很睏。」婦人只好把彩券拿給先生看,才相信真的中了頭獎2.14億元。

這名幸運女得主和老公都在民營公司上班,平常沒有買彩劵的習慣,只有在連摃時才會出手試試手氣。婦人領到獎金後,除了將獎金進行理財及退休規劃、公益捐款1250萬元外,「也轉了1千萬元到老公戶頭,讓他感受一下中獎的感覺」。中獎婦人說,以前從來都不相信大樂透頭彩有人中,就算是自己中了,等到親眼看到台灣彩券公司總經理接待,心中的大石頭才算是真正落下來。

▼2.14億大樂透頭獎得主,是一名年約30多歲的已婚職業婦女,她也將千萬元獎金分享給先生。


 

【往下看更多】

認了「插隊」打疫苗!雲林綠營、時力議員鞠躬道歉:很愧疚

沒疫苗也能成功抗疫!澳洲果斷封城14天後宣告解封

兒在校欺侮貧困同學!富媽懲罰:只准開破車穿二手衣

 

【今日最熱門】
致死率10%!猴痘病毒入侵歐洲 英國傳出2人確診
iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉