選單 首頁 搜尋

帶人要帶心!員工被郭董感動 願當後盾

2015/12/29 22:39 字級:
台灣的企業霸主郭台銘,投資日本10代廠三年就轉虧為盈,他說秘訣很簡單,就是帶人要帶心,特地在歲末年終之際,舉辦「望年會」慰勞員工,日本員工也被他的誠意感動,承諾要當他背後的靠山,攜手朝世界第一的目標邁進,來看我們的報導!

鴻海董事長郭台銘:「我答應過你我會來。」說到做到,這不是兒戲,郭董對堺工廠許下的承諾,這一天終於實現,近千名員工拍手、歡呼、敬禮、好興奮,小而溫馨的堺工廠望年會,這一刻員工真情流露,堺工廠員工:「我聽到郭總裁的演講都流眼淚了,他的氣勢很強,雖然我不懂中文,還是傳達了他的心意,真的真的流眼淚了。」堺工廠員工:「今天舉辦這樣的活動,真的很感謝,我很享受。」

員工士氣旺,因為三年來堺終於賺錢了,郭董不會日文沒關係,他知道經營的秘密,心傳送的力量最驚人。鴻海董事長郭台銘:「台灣人講博感情,我三年來第一次在這裡,跟同仁博感情,我不會跟他們溝通,都用心靈跟他們溝通。」鴻海董事長郭台銘:「加碼88台!」加碼送電視,乾杯再乾杯,郭董乾脆再上台高歌一曲,鴻海董事長郭台銘:「路邊一顆榕樹下。」接著再帶著員工入境隨俗,高喊我們成為第一名,這一喊員工的心都熱起來,員工:「我今天第一次見到他,他好像很喜歡喝日本酒,我還跟他乾杯,他是個很活潑又有趣的人。」

員工:「我對他印象是個有錢人,是很容易親近的人,我覺得很驚訝!」員工:「很高大,笑容很有影響力,聽他說的話就覺得只要有他在這裡,這間公司就沒有問題。」有郭董在員工放心,只是未來的路並不容易,怎麼成為世界第一,員工真心告白,員工:「現在每天都是以世界第一的心情在工作,很有信心。」員工:「我們會將這裡打造成世界第一的工廠,請郭總裁安心地守護我們。」員工:「我會追隨他,一句不用你問的。」員工:「我有信心,我相信郭總裁可以做到。」員工:「我們會加油!」堺工廠的員工們,承諾要當郭董最強大的奧援,許下最誠心的願望 ,要讓日本堺工廠繼續發光發熱,成為世界第一。

 

【往下看更多】

「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停

面試嗨聊2hr以為穩上!菜鳥苦等1個月沒消息 過來人抖暗黑真相

iPhone 12在陸已退燒?上市不到一周「價格跌千元」

 

【今日最熱門】
正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭台銘 堺工廠 晚會
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉