選單 首頁 搜尋

亞洲樓王! 港豪宅一坪1538萬 創天價

2015/12/25 13:10 字級:
亞洲樓王! 港豪宅一坪1538萬 創天價

香港豪宅市場出現驚人價格。港星徐子淇的公公,推出在豪宅,能欣賞維多利亞港無敵海景。每坪要價1538萬,成為最新的亞洲樓王。

大片落地窗正對著香港維多利亞港,無敵海景,房產新聞旁白:「為了突顯豪宅氣派,每戶都會收到法國名牌貴重禮物,有各種的名牌廚具、咖啡機和紅酒櫃。」

廚房配備的都是名牌廚具,位在香港半山 161坪豪宅,以總價24.78億售出,平均每坪達1538萬創下新紀錄,成為亞洲樓王。

根據平面媒體報導,售出的豪宅位在46層,是建案的樣品屋,不但有私人電梯處處奢華,光是衣帽間就有七坪大、家庭劇院五坪、客廳28坪,另外有書房和四間臥室

外傳買家是泰國正大集團謝式家族成員,不過到底是誰砸下重金成為豪宅主人,依舊是個謎。

位在西半山的豪宅是港星徐子淇的公公,香港恆基兆業地產李兆基所推出的建案,09年在香港房市瘋漲時,一戶售價就傳出高達18.9億。

現在打破紀錄,上個月另一處豪宅總價21億元成交,每坪1353萬,才短短一個月香港樓市再創下驚天價,可見富豪無謂房市泡沫,對於半山豪宅標的依舊很感興趣。

 

 

【往下看更多】

外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?

疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起

疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元

 

【今日最熱門】
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 香港豪宅 創天價

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉