選單 首頁 搜尋

哈日族看過來!日圓創9個月來新低 每換5萬元「現賺」新幹線坐到飽

2016/11/24 12:07 字級:
哈日族看過來!日圓創9個月來新低 每換5萬元「現賺」新幹線坐到飽
●(圖/東森新聞資料畫面)

日圓兌美元今(24日)早一舉貶破112大關,加上美元的強勢走升,亞洲主要貨幣普遍走弱,今早台銀掛牌的日圓現金賣價,開盤就貶破0.29關卡,創今年2月以來新低,等於1元台幣可換到3.49元日圓。

美元持續看漲,亞幣近期表現弱勢,而日圓貶幅大於新台幣,台銀最新牌告價格,日圓現金賣出價今早一度來到0.2894元,如果以新台幣5萬元計算,在7月6日高點0.3235時,只能換到15萬4560日圓,現在換可換到17萬4825日圓,足足差了2萬多日圓,也就是說只要每換新台幣5萬元,就能多一張JR東京廣域周遊券,新幹線坐到飽,另外,專家也建議,民眾如果有換匯需求,可持續分批進。

日本大阪環球影城15周年慶,今年特別推出「15周年環球特快特別入場券」,可體驗最後一年舉辦的「環球奇幻聖誕」,已有不少民眾規劃聖誕節要前往朝聖,近期想前往日本旅遊的民眾,不妨趁現在規劃行程吧!

 

【往下看更多】

疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起

疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元

外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?

 

【今日最熱門】
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員
快訊/又要停電了!台電通知:部分區域緊急停電

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日圓 日幣 台幣

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉