選單 首頁 搜尋

4G吃到飽不能亡! 一張表看哪家最便宜 

2016/11/01 14:00 字級:
4G吃到飽不能亡! 一張表看哪家最便宜 
電信三雄在4G吃到飽市場,殺價競爭激烈,同業不退,大家都不能退。中華電信699元方案原僅開放申請至昨(31日),日前宣布延至明年1月2日,台灣大哥大本周六起新推699元4G吃到飽應戰,遠傳電信698元方案則不喊停。

中華電信日前通知直營、特約及經銷門市,續辦699吃到飽專案,而且調降多款手機價格。值得注意的是,適用對象也放寬,原僅限學生、攜碼、60歲以上用戶,現擴大至榮民也能申辦。經銷門市表示,部分中華電指定方案用戶,或約期已到的優質客戶也能續約申辦,但需搭配購機。中華電表示,該方案非常受用戶歡迎,才延長申請期限。

台灣大哥大輸人不輸陣,下月5日起,改以「699吃到飽」取代原本的「689吃到飽」方案,比照中華電加贈一門熱線。台灣大總經理鄭俊卿表示,中價位考驗業者的客戶平均消費金額以及利潤,699費率是基於市占率的考量,不過中價位費率對營收的貢獻不會高於高資費用戶,會仔細評估資費調整對營收獲利的影響,但目前沒有考慮低資費競爭。

電信三雄競相下殺價位的擠壓下,將使亞太電信、台灣之星面臨更困難的狀況。台灣之星、亞太電信也針對小資族續推低價吃到飽,如台灣之星推月租388元就可上網吃到飽,但如單月用量較少,業者還會退差價,推出以來網路門市全月業績成長4成;亞太則推月租449元降速4G吃到飽。

▼電信三雄在4G吃到飽資費比較。圖/電腦王阿達


電信達人趙士愷分析,電信三雄用3G「就地升級」4G名義,等同低價吃到飽敗部復活,多數用戶也都埋單,估計到年底前,市場主流都是「700元有找」方案。趙士愷說,雖然這類低價吃到飽方案限制學生、攜碼或熟齡才能辦,但透過攜碼到其他家再轉回等做法,其實也能適用,在中華電拉長戰線到年底後,這類雙NP用戶會更多,這就是「恐怖平衡」。

 

【往下看更多】

這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢

搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕

五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進

 

【今日最熱門】
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐
熊熊76秒運動片外流!緊身短裙晃暈萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉