選單 首頁 搜尋

統神年收入4百萬 鄭弘儀驚呼:到底憑什麼?

2016/10/25 14:00 字級:
統神年收入4百萬 鄭弘儀驚呼:到底憑什麼?
圖/亞洲統神-張嘉航臉書

吳宗憲在第《51屆金鐘獎》特別點名「亞洲統神」張嘉航。鄭弘儀主持的《新聞挖挖哇》近日邀請統神上節目,大談時下興起的網紅經濟,統神表示,他靠代言電玩週邊商品、自創潮T,年收入高達400萬元,月入30多萬元,讓鄭弘儀大呼:「到底憑什麼啊?」

統神是線上遊戲實況平台Twitch實況主,在電玩界鼎鼎有名,因擅長使用《英雄聯盟》角色古拉格斯(俗稱「酒桶」)故外號「亞洲統神」,其實況最高線上人數曾達2萬人。統神還透過臉書粉絲頁代言遊戲商「華義」的《超神英雄傳說》,代言費就達41萬元。沒想到去年9月粉絲頁突遭惡意檢舉關閉, 最後華義僅付了12.5萬元頭期款,讓統神相當氣憤。

27歲的統神去年和經紀人Alison結婚,育有一子,統神表示,他為了養小孩,夫妻倆沒什麼物慾,平時都穿T恤、海灘褲配拖鞋,1個月治裝費不超過500元,全家出門也都靠騎機車代步。統神還透露,私下不會為老婆製造浪漫,求婚時沒下跪,蜜月旅行居然只是去竹圍漁港看風景。

圖/亞洲統神-張嘉航臉書


根據日前發布的《2016大陸電商紅人大資料報告》,預測2016年網紅產業產值將接近580億元人民幣(約新台幣2668億元),超越2015年大陸電影440億元人民幣(約新台幣2024億元)的票房金額,再再讓「網紅經濟」再度引發各界關注。

不少網友認為,老一倍的人不了解新時帶的流行,或者根本對網路不了解,尤其電競產業,更容易被誤會成「打電動沒出息」的印象。網友分紛留言「很多人在網路直播平臺賺錢好嗎,年紀大不了解網路」、「打電玩比賽、直播比賽啊!!老人家不會懂啦」、「賺錢方式百百種,只要不是非法圖利賺來的都值得尊重」。

圖/亞洲統神-張嘉航臉書


圖/亞洲統神-張嘉航臉書


圖/亞洲統神-張嘉航臉書

 

【往下看更多】

租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看

政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業

8/10再鬆綁?蘇貞昌下令:召集各部會研議

 

【今日最熱門】
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡
桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚
戴資穎淚灑東奧!深夜接到「超大咖人物」電話卻笑了:在大家心中妳最棒

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉