選單 首頁 搜尋

「陸客素質較差」 高雄這家飯店宣布7月起拒接!

2016/06/23 17:59 字級:
「陸客素質較差」 高雄這家飯店宣布7月起拒接!
高雄HOTEL WO飯店昨(22日)霸氣宣佈,因為「陸客團素質較差」的關係,破壞房間的情況屢見不顯,為免修繕麻煩,7月起將不再接陸客團!
 
根據《自由時報》報導,HOTEL WO表示:「雖然該飯店約有2、3成客源來自陸客團,剛開始一定會有陣痛期,但如果不捨棄近利,就不能成就大功!」HOTEL WO目前已開業3年,原址是高雄前金區知名地標「白金漢宮大飯店」, 2013年3月由華威集團接手改裝,打造為精品時尚旅店。
 
事實上,高雄旅館業競爭愈來愈激烈,因此HOTEL WO已經擬定一套「藍海策略」,打算從中殺出一條血路!「沒有陸客也沒關係」,目標客群轉向港澳、東北亞、東南亞和歐美觀光客,甚至是國內旅行團及自由行散客都是未來經營的重點。
 
根據觀光局統計,5月份來台陸客團總數年減31.7%,不過自由行陸客並未減少,總計5月份的陸客總人次年減12%。不過來自東南亞和東北亞觀光客較去年有所成長,因此5月來台觀光總數仍有小幅成長。
 

 

【往下看更多】

上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久

美科技業難降低對台晶片依賴 中芯遭制裁追不上台積電

再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

【今日最熱門】
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!
66歲男鼻腔藏「百隻蠕動蟲蟲」 醫邊治療邊尖叫:吃不下飯了
Google導航報錯路! 新郎跑錯會場 差點娶錯新娘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉