選單 首頁 搜尋

爆高嘉瑜喬疫苗 柯文哲:早已說「紙包不住火」

東森財經 2021/06/22 17:24 東森財經 字級:
讀稿
爆高嘉瑜喬疫苗 柯文哲:早已說「紙包不住火」

北市「特權疫苗」風波持續延燒,台北市長柯文哲日前爆料,民進黨立委高嘉瑜涉嫌替小禾馨診所關說,取得85瓶疫苗,引發各界討論。柯文哲今(22)日則表示,其實自己在開記者會之前1個小時,就跟高嘉瑜直接通過電話,當時他直接告知對方「紙包不住火,不如我直接講出來」。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

柯文哲日前公布禾馨診所涉嫌打特權疫苗時,自爆「我看那個報告上寫高嘉瑜,不過是這樣啦,我相信她一定有她的說法,我也不預設立場」,也因此有人好奇,他明明和高嘉瑜交情不錯,怎麼會公開講出此事。

 

 

柯文哲今日對此回應,其實自己在記者會前1個小時,就曾和高嘉瑜直接通過電話,告訴對方「紙包不住火,與其事後人家去擠牙膏弄出來搞,你更慘,不如我直接講出來,但是我也講,這是調查事實。至於動機、原因,你可以再去處理」。

 

柯文哲還感嘆,台灣社會政治越來越黑暗, 政論節目沒有消滅,台灣不會安定。

 

而高嘉瑜今日早上則強調,自己問心無愧,只是為了保護孕婦、新生兒、醫護,過去和禾馨診所任何人都沒有往來,更沒有私交,甚至未踏進過任何一間禾馨診所,如果有,她願意為此辭立委。

 

另外,她也直言,自己和柯文哲的關係是「以君子之交淡如水」,強調跟柯文哲沒有裂痕,對方是有話直說的人,自己則要為做的事情負責跟說明,相信說清楚就好了。

 

(封面圖/翻攝自柯文哲臉書/高嘉瑜臉書)

 

【往下看更多】

降2級能撐多久?鄉民點「1關鍵」:沒做到就升回來

在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ

傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌

 

【今日最熱門】
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
快訊/戴資穎拿下東奧第一勝 輕鬆橫掃瑞士好手

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉