選單 首頁 搜尋

信義區豪宅「陶朱隱園」封盤不賣?業者鬆口回應了

中央社 2021/02/15 09:45 中央社 字級:
讀稿
信義區豪宅「陶朱隱園」封盤不賣?業者鬆口回應了

外傳信義區豪宅「陶朱隱園」因等不到買家,去年乾脆直接封盤,不接待也不賣。業者今天澄清,去年因遇疫情及公設重新設計整改才暫停開放,重新設計的公設預計今年第3季完工後,就會開放符合資格的客戶賞屋,不可能不賣。

★男人心目中的高級貨都在這裡

信義計畫區豪宅陶朱隱園基地面積約2468坪,興建地上21層、地下4層,每戶約300坪,每戶順時針旋轉4.5度,特殊的螺旋造型也讓它有「旋轉豪宅」之稱。

 

不過,媒體報導,由於價格太高等不到買家,陶朱隱園2年半前取得使用執照至今,僅出現一戶自家人交易,去年傳出乾脆直接封盤,不接待也不賣。

 

中華工程發言人程安慈今天澄清,去年過年因為出現武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情,因此暫停開放,後來因為進行公設重新設計整改施工,為了讓客戶有較好的環境賞屋,並考量到客戶隱私,暫時未開放。

 

程安慈強調,陶朱隱園一直都有在賣,去年已有符合資格的客戶要求賞屋,但會保留到今年,等公設完工以後再開放,並沒有所謂的封盤,也不可能不賣。


(封面圖/翻攝自維基共享資源)

 

【往下看更多】

快訊/彰化BMW自撞護欄 2人遭拋飛慘死1人送醫

愛莉莎莎認錯了!下架2爭議影片 低頭喊4次「對不起」

輾狗男靈堂下跪道歉!拿香狂拜「我才是畜生」 下秒小黑闔眼了

 

【今日最熱門】
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉