選單 首頁 搜尋

東森電視融媒體 不到兩年打造1.3億新媒營收

2016/06/04 18:40 字級:
東森電視融媒體 不到兩年打造1.3億新媒營收
東森電視聲明稿       105年6月4日

針對平面媒體報導上任才一年多的東森電視總經理張憶芬因家庭因素請辭,其到任後成立的新媒體「東森噪咖」,悄悄在五月二十三日解散的報導,東森電視聲明如下:

本公司前總經理張憶芬確實因為家庭因素請辭,但她到任後成立的新媒體子公司「東森噪咖」,因為結合東森電視的資源,在不到二年期間內預計營收將可達新台幣1.3億元。

東森電視於民國104年初成立新媒體子公司「東森噪咖」,一年多來東森電視原有團隊和新媒體團隊的合作默契已經成功建立,因此電視及新媒體兩個原本獨立的團隊進一步整合已然水到渠成,因而東森電視於民國105年4月15日合併「東森噪咖」。

東森電視合併「東森噪咖」,其主要目的就是透過合併,發揮整合運用之綜效,持續創造佳績。東森電視有信心成為台灣最具有競爭力的全媒體。

 

【往下看更多】

以為是玻璃!美國男10分鐘撿到「9.07克拉鑽石」:園區第2大顆

騎車爆胎 請博士男友幫忙問車行遭拒「一通電話10元」 網傻眼:當朋友都無法

DR股遭警示股價全熄火 投資人灌爆金管會臉書:干涉太多!

 

【今日最熱門】
領38K能結婚?月薪4萬台北男:我結婚生子了
辣警執勤奔同事家!激情痕跡全被錄 悽慘下場曝
李灝宇腰傷休半年復出 黑豹旗不想再錯失機會
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉