選單 首頁 搜尋

冒10度低溫排錢母!紫南宮:元旦11點前來都有

東森財經 2020/12/31 14:48 東森財經 字級:
讀稿
冒10度低溫排錢母!紫南宮:元旦11點前來都有

南投竹山紫南宮每年元旦都會發放錢母,今年受到寒流及疫情影響,廟方也改變規則,只要在元旦上午11時前排進隊伍,並且領到號碼牌,就一定可以領到錢母,提醒民眾不用冒著低溫徹夜排隊。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

不過,仍有數十位民眾冒著低溫排隊,甚至有人30日晚上9點就抵達,眼看紫南宮龍轉乾坤廣場聚集排隊人潮,廟方人員也趕緊出面勸導,強調只要在元旦11時前排隊,就能領到錢母。

 

 

紫南宮主委莊秋安表示,由於受到新冠肺炎疫情及寒流影響,不希望民眾徹夜排隊,因此取消12月31日排隊領錢母,且元旦當日上午11時前排進隊伍,就一定領得到,不管先來後到一律發放銀錢母。

 

莊秋安也提醒民眾,為了響應中央防疫政策,若是來排隊沒有戴口罩,「很抱歉,不會發錢母給你!」也會宣導民眾保持安全距離,做好防禦保暖工作,若上午氣溫仍偏低,建議不用提早來排隊。

 

(封面圖/翻攝自Google Maps)

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

台積電還能買?本益比近30倍怕爆 分析師:看似偏高但合理

快訊/聯發科慶功宴 蔡明介宣布「加發10萬」員工嗨爆

 

【今日最熱門】
億萬父禁錮腦麻兒12年!男童瘦成紙片 社會局爬進垃圾屋救人
好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷
紐約醫全程閉氣幫染疫者插管 一旁護理師呼吸秒確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉