選單 首頁 搜尋

尊爵版PS5亮相!20KG黃金打造 網笑:壞了看你找誰修

東森財經 2020/12/31 10:49 東森財經 字級:
讀稿
尊爵版PS5亮相!20KG黃金打造 網笑:壞了看你找誰修

俄羅斯奢華設計品牌Caviar以改造奢侈品而聞名,而近日宣布將推出以20公斤黃金打造的「金石(Golden Rock)」限量版 PlayStation 5 主機,價格雖未公開,但其大膽的構想也引起了外界關注。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

根據官方所透露,這款限量版PlayStation 5 主機採用20公斤的18K金共8片板材鑄造成實心黃金面板,其設計靈感來自金礦原石獨特的幾何造型與岩石的優美輪廓,因此將其命名為「金石」。

 

 

除了 PS5 外殼面板,Caviar 對隨附的  DualSense 同樣以極度奢華的方式進行改造,握把處採用鱷魚皮包覆,以及覆蓋著與主機面板相同設計風格的鑲金觸控板,不過官方並未公布施加改造後的控制器重量。

 

▼Caviar宣布將推出以20公斤黃金打造的「金石(Golden Rock)」限量版 PlayStation 5 主機。(圖/翻攝自Cavier

 

雖然 Cavier 尚未公布售價,僅開放有興趣的顧客個別詢價,不過依照目前國際金價來估計,15公斤的純金就要價 2500 萬台幣以上,不難想像它將是有史以來最昂貴的PS5 主機,而在PTT也引起熱烈討論,有不少網友笑稱「壞了看你找誰維修」、「有錢人的PS5就是這麼樸實無華且枯燥」、「這散熱應該超猛的」。

 

(封面圖/翻攝自Cavier

 

【往下看更多】

隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點

 

【今日最熱門】
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質
台首見L452R變異病毒株 專家憂:這情況發生就慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉