選單 首頁 搜尋

國產武肺疫苗落後卡關?國光生緊急說明

東森財經 2020/12/25 12:11 東森財經 字級:
讀稿
國產武肺疫苗落後卡關?國光生緊急說明

武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情持續在全球延燒,各國都加緊研發疫苗,盼早日終結疫情,不過卻有消息傳出國光生技(4142)因抗體力價不符合預期,遲遲無法通過審核,進度落後,讓國光生緊急召開記者會,駁斥此消息。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

國光生發言人潘飛在記者會上表示,目前所研發的武肺疫苗一期臨床試驗已完成,且非常順利,雖然進度比預期稍微落後,但會與食藥署等單位持續溝通,原定於12月底進行二期臨床試驗,將改至明年1月初至1月中間進行,不會影響後續進度。

 

 

國光生技董事長詹啟賢也保證「OK」,強調疫苗研發進度沒問題。

 

國光生今日股價開低後,雖曾一度反彈至5日均線,但卻未能站上,隨後持續在平盤下狹幅震盪,跌幅約2%。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點

 

【今日最熱門】
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質
台首見L452R變異病毒株 專家憂:這情況發生就慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉