選單 首頁 搜尋

紐籍機師不認有病!密會廣達集團女員工 飆罵醫護:台灣害我

東森財經 2020/12/23 09:59 東森財經 字級:
讀稿
紐籍機師不認有病!密會廣達集團女員工 飆罵醫護:台灣害我

台灣武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)紀錄在第253天被打破,染疫的紐西蘭籍的機師(案765)和廣達集團女一名員工(案771)密切接觸,兩人還在台北、桃園兩地逛賣場百貨公司,讓不少人擔心成為防疫破口。而現在更傳出紐籍機師在住院治療時相當不配合,甚至怒罵醫師、護理人員,嗆「台灣人要害我」。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

有網友在PTT以「廣達妹被陰了」為題發文,爆料紐籍機師已有家室,妻子及小孩都在國外,而他因確診必須入院治療,但在負壓病房時態度卻很差,不僅對醫師、護理人員發脾氣,咄咄逼人問問題,甚至認為「確診檢驗報告結果是假的」,只是因為同事被感染,台灣政府想要找代罪羔羊,才會惡意中傷他確診,硬要把他抓進醫院,認為自己根本沒感染。

 

 

▼(圖/翻攝自PTT

 

而根據了解,紐籍機師在機上執勤時,就出現症狀狂咳,卻不配戴口罩,才會傳染給另外2名同事,釀成機上群聚感染,甚至在接受疫調時,謊稱稱無法回想活動史,態度相當消極,最後警方調閱監視器追查,才查出與他密切接觸的廣達集團女員工確診,且兩人曾一同到天母兩間百貨公司、南崁好市多等地。

 

對於紐籍機師不配合疫調,桃園市衛生局祭出罰單,重罰30萬元。所屬長榮航空也發出聲明指出,指機師違規、妨礙疫調作為屬實,將予以免職處分。

 

(封面示意圖,與當事人無關/pixabay)

 

【今日最熱門】
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠
楊丞琳李榮浩見面了 分開300多天曬「擁抱照」網嗨翻
邱淑媞再提和平封院被罵到關臉書 醫師曝網憤怒原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉