選單 首頁 搜尋

騙旅館訂房!BMW男「直衝廁所」解放 轉頭走人拒付清潔費

東森財經 2020/12/09 13:59 東森財經 字級:
讀稿
騙旅館訂房!BMW男「直衝廁所」解放 轉頭走人拒付清潔費

出門在外難免遇到內急時刻,大多數人會找加油站、超商等地方借廁所,沒想到一名旅館業者卻遇到一名男子,假借房間的名義,行上廁所之實,事後還裝沒是拍拍屁股走人,不願意付清潔費,讓她超錯愕。

 

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

 

該名宜蘭礁溪的溫泉旅館業者在臉書「宜蘭知識+」發文,表示遇到一名男子打電話訂房,到現場後不直接辦理入住,而是要求看房間,老闆不疑有他帶對方上樓,沒想到對方一踏進房門,就直奔廁所解放,事後卻改口不入住,也不願意支付清潔費,轉身就駕車離開。

 

 

 

原PO直擊這一幕超級傻眼,卻也無可奈何,崩潰詢問網友「我請他道歉他才道歉,我請他付清潔費,錯了嗎?」

 

▼(圖/翻攝自宜蘭知識+臉書)

 

網友看完也直呼誇張,紛紛留言痛批「有錢買車沒錢付清潔費嗎」、「使用者付費啊!用完還要請房務人員做清潔」、「開個雙B,連上廁所都裝B」、「上廁所還挑地方啊」、「傻眼,旁邊女伴都不覺得丟臉嗎」、「社會在走,清潔費沒有」。

 

也有人感嘆「借廁所並不可恥,但假借訂房強行使用他人廁所就是無恥」、「要上廁所用借的就好了!幹嘛打電話說要訂房」、「要借廁所直接講就好了,還用騙的」、「應該要借用店家公用廁所,而非使用房間內清潔消毒過的衛浴」、「加油站和便利商店可以上,有這麼難嗎」、「沒有要訂房,想上廁所應該問櫃台一樓有無公用廁所吧」,認為果只是想借廁所,大可以直接詢問,不需要用騙的。

 

(封面圖/翻攝自宜蘭知識+臉書)

 

【往下看更多】

被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類

 

【今日最熱門】
美國總統川普被科技巨頭封禁引發爭議的三個重要問題
高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相
桃園某醫院爆群聚!台大醫憂「社區恐有隱藏個案」:有點擴散出去

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉