選單 首頁 搜尋

請婚攝拍訂婚宴 1個月後只收到一句「照片全刪了」她氣炸

東森財經 2020/12/08 14:32 東森財經 字級:
讀稿
請婚攝拍訂婚宴 1個月後只收到一句「照片全刪了」她氣炸

結婚是人生重要大事,新人通常會請來專業攝影師來紀錄每一刻,不過一名準新娘卻在網路抱怨,請了一名婚攝來拍訂婚宴,等了一個月都未能收到作品,最後卻被攝影師告知,記憶體已滿照片「刪除了」,這也引爆新人怒火,直呼到底該怎麼辦!

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

女網友在臉書社團《爆廢公社二館》發文,婚姻本來是重要時刻,因此開心的和婚紗公司下定訂婚婚攝,但訂婚過了一個月,照片還沒收到,卻收到攝影師說,「記憶卡全滿,檔案全刪除了」,接著說只剩下助理拍的一百多張…,原PO一聽簡直氣炸,表示自己可以接受記憶卡滿了,但無法接受刪除,而且錢已付清,也不想重辦訂婚宴,也想問大家該怎麼辦。

 

 

文章一出網友也忿忿不平,「什麼怎麼辦,是他想怎麼處理先提出方案吧訂婚後都一個月才坦承就已經很瞎,扯助理有拍是哪招,你親朋好友也拍很多阿」、「全額退就算了還要賠償損失」、「結婚場請趕快找別家」、「照片被刪除了?那攝影師趕緊找人還原呀?能救多少是多少,都當專業攝影師了,不會傻在那了吧?」。

 

也有苦主看到原PO文章後,也分享自己的經歷,「看到您這一段實在很傷心,因為無法重來。我結婚的時候,請先生的好友兼伴郎,幫我們用我們從日本買回來的寶貝相機,幫我們全程拍照,結果婚禮結束後,居然沒有半張照片,原因是底片沒有裝好。又無法發怒氣真想哭,四十年過去了,沒有一張婚照可留念!」

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

【今日最熱門】
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
人妻生混血寶寶!尪傻眼懷疑偷吃 岳母含淚吐真相
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉