選單 首頁 搜尋

歲末大驚喜?外媒爆料:蘋果今晚將發表「頭戴式AirPods」

東森財經 2020/12/08 12:32 東森財經 字級:
讀稿
歲末大驚喜?外媒爆料:蘋果今晚將發表「頭戴式AirPods」

眾所矚目的iPhone 12系列新機上市快滿2個月,不少人都認為這是2020年末最大驚喜,不過,有消息指出,蘋果可能在今(8)晚發布2020年最後的新產品!

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

先前外媒《MacRumors》報導,蘋果官方提前通知相關服務商,要求在台灣時間12月8日晚間9時30分修改Apple Care的內容,並通知相關技術人員與供應商上架、更新商品價格,疑似是替新品布局。

 

 

今日科技網站《AppleTrack》爆料,蘋果今晚要發布的新品,很可能是AirPods Studio高階頭戴式耳機,售價約為399美元(約台幣11,266元),音質將比AirPods Pro更好,支援主動降躁、配戴偵測,若確實為新品,將是蘋果第1個頭戴式耳機。

 

爆料指出,AirPods Studio的頭戴式與耳罩式耳機都能自行更換材質,包括運動也能用的透氣材質、具超高質感的皮革等材質,整體外型偏向復古設計。

 

不過,由於蘋果目前尚未發表任何消息,外媒推測可能會像AirPods Pro一樣,以新聞稿的方式上架新品。至於先前傳出的Apple TV,外媒認為可能將延到2021年才會發表,因此此次只有AirPods Studio一項新品。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率

疫情重創桃機!2020大虧19億 盈餘首掛零

年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法

 

【今日最熱門】
PLG女球迷超兇 網朝聖暴動:教練我好想打球
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉