選單 首頁 搜尋

KTV業績未達標「狗爬式前進」!員工不覺遭辱 網傻眼:徹底洗腦

東森財經 2020/12/07 09:55 東森財經 字級:
讀稿
KTV業績未達標「狗爬式前進」!員工不覺遭辱 網傻眼:徹底洗腦

KTV是不少民眾休閒娛樂的第一首選,今年受到疫情影響,使得前往KTV的人潮不如以往。近日在微博瘋傳一段影片,大陸吉林省遼源市一間KTV,因為業績沒有達標,處罰竟然是讓員工「跪地爬行」,讓網友看了相當傻眼。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

綜合陸媒報導,吉林遼源一間KTV,因為11月份的業績沒有達標,由店長帶頭,率領10幾名穿著黑色西裝的員工一起跪地爬行,口中還喊著「兄弟同心,其利斷金」的口號,並被旁人錄下。

 

 

據了解,錄影當下KTV並沒有客人,且是由KTV的員工所錄下,且影片中,沒有人顯露不耐煩,大部分的人都面帶微笑,看起來就像在玩團康遊戲。有員工表示,業績是在上個月月初就已經定好,處罰方式員工也都可以接受,「不覺得侮辱人格,不然就不會爬了。」

 

有不少網友看了認為,公司以這種方式處罰員工真的太侮辱人格、員工的人格被踐踏,對於員工的說法表示相當傻眼,「這是被洗腦卻不自知嗎?」、「就是因為大陸社會普遍不尊重員工的基本人權,才會出現這種情況」、「被罰還這麼開心,大陸企業洗腦太成功」。

 

(封面圖/翻攝自《時間視頻》微博)

 

【往下看更多】

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

【今日最熱門】
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」
立院本周處理總預算案 朝野盼29日前完成三讀
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉