選單 首頁 搜尋

蘋果將送耶誕驚喜? 傳官方文件曝下周望有新品現身

東森財經 2020/12/04 15:36 東森財經 字級:
讀稿
蘋果將送耶誕驚喜? 傳官方文件曝下周望有新品現身

蘋果今年來已經舉辦三場發表會,陸續推出ipad、iPhone 12與搭載自家晶片的Mac,然而根據國外科技網站指出,蘋果在一份通忘錄中,通知支援服務商要在太平洋時間12/8上午5:30修改Apple Care的內容,不免讓人引發是否有第四波新品上市的遐想。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓


國外科技網站《MacRumors》報導,依照過往經驗,通常在新品發表後,蘋果都會修改Apple Care的支援文件內容,並且蘋果上架新品的時間點,也通常落在凌晨5:30。

 


因此,蘋果這次傳出通知支援服務商在太平洋時間12/8上午5:30修改Apple Care的內容,也意外引發大家聯想,蘋果是否在連續三個月的新品發表會後,年末階段再來一個耶誕大驚喜,不過報導中也提到,近年來蘋果也有不發表就直接公布新品的例子,就像是AirPods Pro。

 

依照市場共識,多認為若消息屬實,蘋果這次的新品最有可能現身的是頭戴式耳機AirPods Studio,或者是新一代的 Apple TV電視盒,以及支援定位小配件的AirTags。


(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了

台股登萬6賣壓湧現 分析師曝「低估股」:還會上攻

 

【今日最熱門】
幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼
陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉