選單 首頁 搜尋

康友-KY股臨會全面改選!陳民郎曝下一步:將對勤業求償

東森財經 2020/12/03 16:07 東森財經 字級:
讀稿
康友-KY股臨會全面改選!陳民郎曝下一步:將對勤業求償

康友-KY(6452)今(3)日舉行股東臨時會,全面改選4席董事及3席獨董,其中,新任董事之一陳民郎也身兼發言人,宣布預計下周召開董事會,推選新任董事長,並向失聯的黃文烈等前經營高層、勤業眾信求償。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

此次康友董事當選名單,4席董事包括了發言人陳民郎、原獨董趙永泰、建智會計師廖述忠及協益鋼鐵代表人許哲嘉;3席獨董則為正誠律師黃翎芳、曾任桓鼎-KY董事唐後隆及中投物資中心總經理楊孟翰。

 

 

康友-KY曾是股價高達538元的生技股王,卻因爆發掏空疑雲、董事長黃文烈等高層失聯落跑、財報又交不出來,因此被證交所暫停交易,也讓1萬多名小股東血本無歸;今日舉行股臨會就有超過百名小股東到場,出席率達59.3%。

 

陳民郎表示,今年8月已經向刑事局提告,但需要有新的公司負責人,並找到新任會計師簽核財報,後續法律程序才能展開;希望起訴之後,康友-KY能邁向重生之路,讓求償速度加快,才能提升恢復交易的機會。

 

另外,康友-KY在印尼的資產持股70%,在疫苗發展上仍大有可為,至於生產點滴、原料藥的六安廠,則需要等到新團隊接管後,才能清楚掌握真實情況。

 

(封面圖/翻攝自《康友-KY投資人自救專頁》臉書)

 

【往下看更多】

iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

【今日最熱門】
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉