選單 首頁 搜尋

他花150買深坑臭豆腐 僅「3豆皮+6小塊」超心痛 網笑:深度坑人

東森財經 2020/12/02 11:56 東森財經 字級:
讀稿
他花150買深坑臭豆腐 僅「3豆皮+6小塊」超心痛 網笑:深度坑人

小吃價錢值多少每個人心中都有一把尺,不過若是一碗150元的深坑臭豆腐,裡面卻只有3片豆皮,跟6小塊豆腐,你能接受嗎?一名網友在打開之後,就心碎嘆氣表示,我好難過,我的心真的很痛…還是其實這是「坑人臭豆腐」?

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在臉書社團《爆怨2公社》分享,自己買了一碗深坑臭豆腐,南部最便宜只賣60,正常一點也70~80,高級一點頂多100,就算讓你撒上金箔也只要120,但偏偏這碗竟然要價150元。

 

 

原PO說,如果裡面有什麼高檔食材就算了,只不過打開後,讓人失望的只有3片豆皮以及6塊豆腐,這衝擊的畫面也嚇壞原PO,原PO心痛地說,「真正有夠失德,難道是我人品出了問題?還是這是坑人臭豆腐,也只能怪自個兒不先問價錢…」

 

文章曝光後,網友也覺得誇張,「你被『深坑』了」、「深度坑人臭豆腐」、「台灣的觀光景點以前坑陸客,現在坑自己人」、「看起來真的好慘烈」、「紙碗100臭豆腐50」、「幫你QQ,我家隔壁賣鴨血臭豆腐雖然只有4塊豆腐及2塊鴨血,但是滿滿的高麗菜也才60元。」


(封面圖/翻攝爆怨2公社)

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了

台股登萬6賣壓湧現 分析師曝「低估股」:還會上攻

 

【今日最熱門】
強烈冷氣團午後殺到!急凍8度濕冷3天 回暖時間點出爐
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉