選單 首頁 搜尋

立院全是肉味 右臉還遭豬心抹過!林楚茵痛批:浪費食物

東森財經 2020/11/27 12:17 東森財經 字級:
讀稿
立院全是肉味 右臉還遭豬心抹過!林楚茵痛批:浪費食物

國民黨團因反對美豬進口,持續在立法院杯葛院會達12次,今(27)日行政院長蘇貞昌第13度前往立法院備詢,民進黨強力護航蘇貞昌上台報告,沒想到國民黨立委開始丟豬皮、內臟,甚至鳴汽笛抗議,場面一度混亂失控。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

今日一早,國民黨、民進黨便分占議場的發言台及主席台,國民黨團要求進行國是論壇,民進黨團則不為所動,隨後,立法院長游錫堃及行政院長蘇貞昌一同進入議場。

 

 

蘇貞昌順利上台報告,國民黨團不斷在旁吹哨子、鳴汽笛干擾,甚至潑灑豬皮、內臟,民進黨團則用珍珠板抵抗,雙方爆發激烈衝突。

 

對此,民進黨立委林楚茵痛批,「浪費食物!對許多人來說,這是食物,是多少他們口中關心弱勢的食物,萊豬還沒有進口,這些都是『台灣豬』吧…就算抗議是在野黨的權利,也不應該浪費食物。」直呼國民黨暴殄天物,院長發言台都是豬肉味,豬心還抹過她的右臉。

 

(封面圖/翻攝自林楚茵臉書)

 

【往下看更多】

iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

【今日最熱門】
快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉