選單 首頁 搜尋

中共放話訂「台獨頑固份子」清單 陳玉珍嘆:這些人最辛苦

東森財經 2020/11/26 13:01 東森財經 字級:
讀稿
中共放話訂「台獨頑固份子」清單 陳玉珍嘆:這些人最辛苦

港媒報導,北京當局正研擬「台獨頑固分子清單」,國台辦發言人朱鳳蓮也證實,並提到一定會清算台獨分子的作為。對此,國民黨立委陳玉珍今表示,共產黨和民進黨很像,都會去打壓支持不同政黨的人,面對這些風波,台商是最辛苦、最為難的。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

日前傳出北京當局在研擬「台獨頑固分子清單」,將會對其採取嚴厲措施,國台辦發言人朱鳳蓮昨也強調,極少數台獨頑固分子長期挑動兩岸對立,嚴重破壞兩岸關係,危害台海和平穩定,大家都看得相當清楚,直言「這筆帳一定會清算」。

 

 

對此,國民黨立委陳玉珍今(26)受訪時指出,聽國台辦的發言,就像民進黨一樣,會對支持不同政黨的人採取打壓,就像現在許多業者不敢正大光明支持國民黨,也不敢捐錢給國民黨。

 

陳玉珍更表示,台商在大陸工作,需要當地政府支持,回台也許會支持我們政府,但現在共產黨要列出支持台獨、民進黨的政治人物與企業清單,並給予警告,這對於台商來說,將會最辛苦、最為難。

 

(封面圖/陳玉珍 珍愛金門臉書)

 

【往下看更多】

iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

【今日最熱門】
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真
吃水果抗新冠? 研究團隊發現「單寧酸」可抑制病毒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉