選單 首頁 搜尋

華航新機「CHINA」大縮水 林佳龍證實:留空間放台灣意象

東森財經 2020/11/26 10:25 東森財經 字級:
讀稿
華航新機「CHINA」大縮水 林佳龍證實:留空間放台灣意象

華航在運送援外口罩時,引發正名議題,而近日就有國外航空迷拍到華航777F新機照片,發現爭議所在的CHINA AIRLINES字樣已經明顯縮小,並且移到機尾,機身則仍為一片空白,對此,華航回應,777F是全新機隊,目前還在試飛階段,尚未正式出廠;交通部長林佳龍也證實,未來保留的空間將會畫上有台灣意象的圖案。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

華航在擔任口罩國家隊運送援外口罩時,其機身斗大的China常被誤認為大陸飛機,因此引起正名爭議,立法院因此通過「華航正名案」,要求增加強化識別性。

 

 

而近日就有國外航空迷拍攝到華航777F新機照片,可以發現原先的「CHINA AIRLINES」字樣,已經明顯縮小並移到機尾,機身則留下一片空白。

 

▼(圖/翻攝自jetphotos.com)

 

對此,華航今也回應,777F是全新機隊,目前還在試飛階段,還沒正式出廠,未來將會特別規劃全新塗裝樣式,在適時對外公布。

 

交通部長林佳龍在立法院受訪時也表示,華航新機還在交機試驗中,留白的地方未來會畫上具有台灣意象的圖案,等到整體塗裝設計完成,會再對外說明。


(封面示意圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

 

【今日最熱門】
外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關
做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉