選單 首頁 搜尋

高嘉瑜閨房照引爆新商機 清潔、打掃公司業績大增2成

東森財經 2020/11/25 10:15 東森財經 字級:
讀稿
高嘉瑜閨房照引爆新商機 清潔、打掃公司業績大增2成

民進黨立委高嘉瑜,因為房產事件惹上麻煩,日前說明實情並公開自己屋內照片後,讓網友相當震驚,直呼「實在太亂」,不過這張照片卻意外讓清潔打掃公司近期業績直線飆升。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

由於被捲入房產之亂,高嘉瑜之前公布房間堆積如山的衣服、泛黃枕頭,引發網友討論,連帶增加居家清潔公司的業績,這兩天就增加了2成。

 


        
根據了解,清潔公司本來一天詢問電話,約150至200通,這兩天增加到一天250通,詢問度和業績都增加兩成,    業者透露,委託人有三大族群,包括租屋學生、小資族和親子家庭。

 

不過事實上,請清潔公司費用並不便宜,一小時收費就要價500元,以6坪房間來說,若要整理內物擺設、窗戶清洗、廁所清潔,大約需要整理3小時,就需要到1500元。但儘管如此,這陣子還是有不少人預約清潔,也算是高嘉瑜的房間照帶來的另類商機。


(封面圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

 

【往下看更多】

被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類

 

【今日最熱門】
杜汶澤狠酸周杰倫「肥仔車神」 冷回兩人真實關係
HBL點將錄》攻守兼備「二刀流」球員 南山高中宋昕澔
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉