選單 首頁 搜尋

蘇貞昌駁斥投誠「荒謬不人道」黃安諷:黑盒子沒下文為了壓消息

東森財經 2020/11/20 10:43 東森財經 字級:
讀稿
蘇貞昌駁斥投誠「荒謬不人道」黃安諷:黑盒子沒下文為了壓消息

空軍F-16戰機17日晚間墜海失事,飛官蔣正志上校失蹤,至今仍在極力搜救中,不過卻有大陸網軍散布假消息,稱蔣正志已投誠,對此,行政院長蘇貞昌嚴厲譴責,指出散布這種假消息不人道、又荒謬;國防部部長嚴德發也怒批,這是卑劣行為。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

上校飛官蔣正志駕駛的F-16戰機,17日在花蓮外海失聯,在軍方持續救援任務時,竟有大陸網軍謠傳蔣正志已投誠,就連長居大陸的藝人黃安也在微博上嘲諷,昨天國防部宣布找到F-16黑盒子,可能只是為了壓住蔣正志投誠的消息。

 

 

黃安甚至表示,如果這套劇本不幸被我說中,那結果可能是F-16一直找不到,跟馬航一樣,沒有真相,這正是民進黨需要的結果。

 

對於謠言,行政院長蘇貞昌今早在立法院也嚴厲譴責,散布這種假消息是「不人道、又荒謬」;國防部長嚴德發也怒批,「這是卑劣行為,完全是自欺欺人自我陶醉!」


另外,有陸媒指出蘇貞昌惡貫滿盈,蘇貞昌則回應,他替台灣做事,並為人民服務,是莫大的榮幸,「一定會做好該做的事,對於大陸的流言蜚語坦然面對。」

 

(封面圖/翻攝自蘇貞昌臉書)
 

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

台積電還能買?本益比近30倍怕爆 分析師:看似偏高但合理

伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了

 

【今日最熱門】
深夜激戰狂叫像殺豬!鄰居崩潰傳紙條 她一看超糗
疫情關係滯台!馬國男大生絕望道別 友人救不了淚崩
紐約醫全程閉氣幫染疫者插管 一旁護理師呼吸秒確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉