選單 首頁 搜尋

曾伴飛A380客機、躍下哈利法塔 「真人鋼鐵人」訓練身故

東森財經 2020/11/18 13:18 東森財經 字級:
讀稿
曾伴飛A380客機、躍下哈利法塔 「真人鋼鐵人」訓練身故

曾從世界上最高建築哈利法塔跳下,以及穿著火箭裝飛越張家界「天堂之門」的著名「真人鋼鐵人」雷菲特(Vincent Reffet),日前在沙漠進行訓練時意外身故,消息傳出也讓許多粉絲感到悲傷。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

法新社報導,雷菲特所屬公司Jetman Dubai宣告,11月17日早上,雷菲特在沙漠進行訓練時意外身亡,詳細原因並未說明,但現在正與所有相關單位密切合作,該公司表示,「雷菲特是位才華洋溢的運動員,深受我們愛戴與尊敬,我們的思念與祈禱會與他的家人、以及所有認識他的人同在。」

 

 

雷菲特的父母也是跳傘運動員,因此他的血液中,似乎就淌流著極限運動的精神,他曾從世界上最高的建築哈利法塔(Burj Khalifa)上跳下、創下世界紀錄,也曾經與最大客機阿聯酋航空的A380一起飛行,多項事蹟都讓網民讚嘆不已。

 

雷菲特曾說過,「相信我,如果你有遠大的夢想,如果你熱愛你所做的一切,一切就會都是有可能的。」


(封面圖/翻攝XDubai youtube)

 

【往下看更多】

被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類

 

【今日最熱門】
被馬琳直落2無緣后冠 戴資穎:身體不適盡力了
杜汶澤狠酸周杰倫「肥仔車神」 冷回兩人真實關係
HBL點將錄》攻守兼備「二刀流」球員 南山高中宋昕澔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉