選單 首頁 搜尋

男友買房地點爛!女怨車位選露天「沒先商量」 網不領情:沒出錢閉嘴

東森財經 2020/11/18 12:12 東森財經 字級:
讀稿
男友買房地點爛!女怨車位選露天「沒先商量」 網不領情:沒出錢閉嘴

不少人努力存錢,就是希望能買棟屬於自己的房子,買房子是一件大事,有些人會與另一半討論後再做決定,不過,在某些情況下,可能會讓人無法領情。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一名網友在臉書《靠北女友my girl》抱怨,男友買的房子地點很爛,停車位是露天的不是地下室,讓她氣呼「就這樣讓我的摩托車在外面淋雨嗎」,後來才知道,原來停車位是另外買外面的,其實有遮雨棚的可以選,「但男友說,沒遮雨棚的比較便宜,這個破車位300多萬跟我說便宜?」認為這價錢都可以買房子了,「為什麼事先不跟我商量?討論就這麼難?」

 

 

沒想到網友不領情,認為出錢的又不是她,「哈囉,妳有幫他出錢嗎」、「沒出到錢就閉嘴安靜啦」、「等妳幫忙出錢的時候才有商量的餘地」、「有出錢再來說嘴」、「會不會娶妳還是個問題吧」、「妳只是女友,妳有出錢幫忙買嗎」。

 

也有網友認為,「怕摩托車淋可以買機車套喔!自己升級,省了買地下室那好幾萬」、「那你自己架一個遮雨棚好了,怕車淋雨那你還是不要騎車,把車放在家裡,這樣也不用怕淋雨」、「不然你去住露天的,有屋頂的去停機車」、「停在別人買的車位妳也敢上來靠北,我真是佩服妳的勇氣」、「不然車牽進房,妳去外面」。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

 

【今日最熱門】
5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了
17歲妹跑毒趴被性侵亡!遺體丟包飯店冒屍斑 6噁男下場曝
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉