選單 首頁 搜尋

傻女花4萬送iPhone 12!遭回「謝謝97%禮物」 網狂勸:妳只是提款機

東森財經 2020/11/17 17:26 東森財經 字級:
讀稿
傻女花4萬送iPhone 12!遭回「謝謝97%禮物」 網狂勸:妳只是提款機

有些人只要一談戀愛,就會被蒙蔽雙眼,只要對方有任何要求,都會二話不說答應,即使被當作「提款機」,也會持續為對方付出。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一名女網友在臉書《爆怨2公社》表示,去年3、4月時認識了現在的男友,直到去年12月兩人才正式交往。最近男友說工作累、壓力大,原Po主動帶他去吃無菜單鐵板燒,「一頓下來花了1.7萬,我毫不猶豫全付了」。

 

 

之後,男友的iPhone X有點不行了,原Po想到曾答應對方要送他聖誕禮物,於是訂了iPhone 12 Pro Max給男友,「雖然我只付4萬,其他1,400元由他吸收」,但男友卻跟她說「謝謝你97%的禮物」,讓她相當傻眼。

 

原Po繼續說,男友從不讓女性友人知道原Po的存在,還把無菜單鐵板燒的料理傳給女性友人看,但完全沒有人知道是原Po帶他去吃的,甚至有女生問「什麼時候帶我去吃?」

 

兩人也常因為男友與其他女生曖昧而爭執,不過最讓人心寒的是,最近男友的IG出現一名陌生女子的訊息,詢問男友時「他眼神閃爍,支支吾吾說只是朋友」,但原Po覺得不對勁,果然發現男友又開始玩交友軟體,「或許到頭來,人家並沒有把我當一回事」。

 

不少網友都認為原Po太傻了,「良心建議妳儘早放生,很明顯他一直在外面(嚐鮮),這種男人無藥可救,相信我,你只是被利用」、「這位美女,我請妳吃飯吧,請妳吃能讓妳看清事實的飯局」、「讓他滾出妳的人生就是放過自己」、「對方就是個爛卡,錢已經花了就算,不要再傻下去,對一個人好沒有錯,但要對方值得」、「醒醒吧!妳不是女友,妳只是提款機」。

 

(封面圖/Pexels)

 

【往下看更多】

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

 

【今日最熱門】
做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷
女護理師北上部桃工作 男友家人偷丟她行李:好聚好散
快訊/ 北車女站務員遭乘客追打 月台崩潰狂奔:有人要攻擊我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉