選單 首頁 搜尋

她收喜帖滿心祝福 卻被新娘一句話惹怒 網勸:別浪費錢

東森財經 2020/11/16 11:35 東森財經 字級:
讀稿
她收喜帖滿心祝福 卻被新娘一句話惹怒 網勸:別浪費錢

說到紅色炸彈如果接到的是好朋友,那絕對是送上最誠摯的祝福,不過要是收到不熟的人,甚至新娘連自己的名字都記不清楚,那可能真的會讓人相當無言。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一名網友在《爆怨2公社》分享,近日收到國中同學結婚訊息,儘管畢業後就幾乎沒有再聯絡,但原PO還是願意獻上祝福,參加婚禮。

 

 

不過就在幾天後,這位國中同學竟然傳訊息問「你名字叫什麼」,這讓原PO大為傻眼,原PO表示,「雖然自己是用英文名字,但我都還記得你名字,我是去湊人數的嗎?」

 

面對尷尬的情況,原PO只能已讀不回,不知該如何是好,但沒想到該名同學後來還想請原PO去問其他國中同學,「要不要參加婚禮來熱鬧一下」,更讓原PO不解,「這到底是誰的婚禮啊?」

 

文章曝光後,也引起熱議,網友表示,「為了炸而炸」、「這我絕對不會去的....」、「封鎖吧!謝謝不聯絡」、「不用去了啦,連名字都不曉得」、「一般遇到這種情況,通常不會去的比較多,因為蠻沒有禮貌的,要收紅包還忘記對方名字」、「妳如果錢多就去吧,這種就是亂炸」、「他可能看到妳本人還會問妳是哪位?不要浪費錢去了」。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

【今日最熱門】
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉