選單 首頁 搜尋

心痛的感覺1份10元!狂銷584份 買家5顆星狂推:品質超讚

東森財經 2020/11/10 12:34 東森財經 字級:
讀稿
心痛的感覺1份10元!狂銷584份  買家5顆星狂推:品質超讚

10元就可以買到心痛的感覺?一名女子在逛網拍時,偶然發現有人以10元價格在販售「心痛的感覺」,且已經累積超過584人購買,等於賣家陸續賺了5千多元,讓她看了哭笑不得,直呼「太有生意頭腦了吧!」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在《Dcard》貼文表示,原本在網路搜尋「心痛」,想找一家扭蛋店,沒想到卻找到一項名為「難道這就是心痛的感覺」的商品,一份10元,已經售出584份,且賣家還很盡責的提醒「心痛的滋味誰沒嘗過?沒事不要下單,會真的痛」、「下標要有心理準備」、「為追求絕對的效果,本產品沒有七天鑑賞期」。

 

 

▼(圖/翻攝自蝦皮)


 

而仔細看一看商品以及買家評價,會發現商品上面,都會貼上一顆畫有碎掉愛心的便條紙,而內容物似乎為DIY組合小物,買家的回饋則為「完全沒有心痛的感覺」、「超讚的商品品質」等,讓人更加好奇葫蘆裡賣什麼藥。
 

▼(圖/翻攝自蝦皮)

其他網友看完則紛紛留言「以前記得心痛的感覺是白開水」、「看來我是時候開個蝦皮帳號,販賣奇怪商品了」、「嚇得我趕快去蝦皮上傳一個一樣的商品」、「突然想賣我的畫」、「我高中園遊會別班賣過一杯80的開水,也叫做心痛的感覺」,更笑說「你錯了,還要加運費60,一份總共是70,這樣夠心痛了嗎?」
 

還有專業人士揭開賣家的身分,解釋賣家是一名YouTuber「佑來了」,正職為補教老師,該賣場用於販售拍攝生活科學影片的小道具、周邊小物。
 

(封面圖/翻攝自蝦皮)

 

【往下看更多】

提升投資報酬率!高雄銀行首發特別股 掛牌上市

 

【今日最熱門】
跟女友爸借賓士!情侶泡完溫泉自撞 新生高架翻車180度
水缸被攻擊?烏龜浮誇表情撞臉名畫 43萬人被萌翻
她耳朵癢狂挖長「發霉花生醬」 醫開刀嚇傻:骨頭全爛光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉