選單 首頁 搜尋

iPhone 12、Pro災情傳出!亮度低於90%竟「泛綠光」

東森財經 2020/11/09 13:42 東森財經 字級:
讀稿
iPhone 12、Pro災情傳出!亮度低於90%竟「泛綠光」

蘋果最新款iPhone 12系列已正式登場,其中iPhone 12及iPhone 12 Pro已於10月23日正式開賣,有預定的果粉都已拿到新機;而iPhone 12 mini及iPhone 12 Pro Max也將在11月13正式上市。

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

不過,近日卻有iPhone 12的用戶表示,當螢幕亮度低於90%時,會出現異常的泛綠光現象,並不時地閃爍,對使用造成困擾,他也在蘋果官方論壇發文及貼出影片,希望官方能協助。

 

貼文一出後,不少網友也遇到相同狀況,表示在開機時就會出現泛綠光狀態;一名網友也貼出iPhone 12 Pro及iPhone XS的對比照,可以清楚看見iPhone 12 Pro螢幕呈現綠光,iPhone XS則是正常黑色;也有網友在黑暗的房間使用手機時,螢幕會出現偏灰色的異常閃爍。

 

▼網友貼出iPhone 12 Pro及iPhone XS對比。(圖/翻攝自蘋果官網)

 

目前蘋果官方尚未釐清螢幕「泛綠光」的問題,是軟體或是硬體所導致,而蘋果的處理方法是再寄一支新手機。

 

(封面圖/翻攝自蘋果官網)

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

台積電還能買?本益比近30倍怕爆 分析師:看似偏高但合理

快訊/聯發科慶功宴 蔡明介宣布「加發10萬」員工嗨爆

 

【今日最熱門】
丁允恭陷桃色風波遭彈劾 監察院下午開記者會說明
深夜激戰狂叫像殺豬!鄰居崩潰傳紙條 她一看超糗
哈孝遠牽手長髮妹!空姐妻認:牽的不是我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉