選單 首頁 搜尋

想送iPhone12「男友嫌醜反讚Pro」 她為此苦惱 網勸:送別的

東森財經 2020/11/09 12:13 東森財經 字級:
讀稿
想送iPhone12「男友嫌醜反讚Pro」 她為此苦惱 網勸:送別的

iPhone 12系列上月正式亮相,不過Pro版本的「太平洋藍」和12的「塑膠藍」,卻意外掀起討論。一名女網友就提到,原本打算送男友一台iPhone 12,但在試探間卻發現男友大讚Pro,反倒嫌棄12顏色好醜,讓她為此困擾到底要選擇什麼。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在《Dcard》發文表示,自己打算在男友生日送她一台iPhone 12,但在試探男友口風時,男友卻大讚Pro太平洋藍超漂亮,反而嫌棄iPhone 12很醜,沒有質感。

 

 

出乎意料的發展,也讓原PO感到苦惱,原PO認為,男友平常很少玩遊戲、拍照,加上兩台手機價差近萬塊,若送Pro可能會讓收禮的人有壓力,但明知男友喜歡Pro還送12又會不會沒誠意。

 

對此,網友多數則認為這樣的情況下,並不太適合在送12,「認真送別的,不然他拿到會不知道該怎麼反應」、「寧可包紅包給他讓他自己貼錢買pro角色互換亦同」、「認真我會送Pro」、「送別的,不然花錢還被嫌多慘」

 

不過也有網友整個歪樓,討論送手機實在太誇張了,「大家的男友女友都好有錢」、「為啥我都遇不到這種女友啊...」、「等等,現在情侶間都送這麼高單價商品嗎...」。

 

(封面圖/翻攝自蘋果官網)

 

【往下看更多】

被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類

 

【今日最熱門】
她耳朵癢狂挖長「發霉花生醬」 醫開刀嚇傻:骨頭全爛光
被馬琳直落2無緣后冠 戴資穎:身體不適盡力了
持修首場個人演唱會 老闆阿妹上台遞水引騷動

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉