選單 首頁 搜尋

指川普白宮談話「謊言連篇」 美國3大媒體中斷直播

東森財經 2020/11/06 11:55 東森財經 字級:
讀稿
指川普白宮談話「謊言連篇」 美國3大媒體中斷直播

美國總統大選開票狀況激烈,在一夕之間拜登反轉了威州、密西根州的選情,讓自己往白宮更進一步,對此,川普也在今早於白宮發表談話,再控訴民主黨「偷走選舉」,不過由於談話內容有所疑慮,美國3間媒體ABC、CBS和MSNBC竟然先後中斷直播。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

《Foxnews》報導提到,在川普提及選票「非法」後,美國三家媒體先後切斷了直播。其中,MSNBC率先在直播2分鐘後中斷訊號,MSNBC主播威廉姆斯(Brian Williams)直言,「我們不只要中斷總統談話,還要修正他的發言,據我們所知,並沒有所謂的非法投票,川普也沒有贏得任何勝利。」

 

 

接著,CBS主持人諾拉(Norah O'Donnell)同樣也打斷總統談話,以進行事實查核;ABC新聞主持人繆爾(David Muir)則在中斷直播後表示,「總統的談話有太多需要事實審查」。

 

至於CNN與Fox News雖然沒有中斷直播,不過也在事後補充,「川普並沒有提供任何證據證明投票有舞弊情形。」

 

(封面圖/翻攝The White House YouTube頻道網頁youtube.com)

 

【往下看更多】

被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類

 

【今日最熱門】
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天
桃園某醫院爆群聚感染 蘇貞昌:防疫將變嚴格

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉