選單 首頁 搜尋

貝佐斯拋股接二連三 本週再賣30億美元 亞馬遜:拒絕評論

東森財經 2020/11/05 10:15 東森財經 字級:
讀稿
貝佐斯拋股接二連三 本週再賣30億美元 亞馬遜:拒絕評論

根據提交給美國證券交易委員會的資料顯示,亞馬遜(Amazon)創辦人兼執行長貝佐斯,本周出脫了30億美元的亞馬遜股票,加計今年2月、以及8月的拋售,貝佐斯今年賣出的亞馬遜股票已達102億美元。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

《CNBC》報導,貝佐斯今年來加速賣出亞馬遜股票,在今年2月時,就已出售41億美元,接著8月又再賣31億美元,到了本周再度出脫超過30億美元亞馬遜股票,截至今年來,貝佐斯已拋售102億美元,與2019年的28億相比,相差甚遠。

 

 

資料顯示,這些交易是原先就安排好的計畫,亞馬遜則拒絕對此發表評論。不過儘管如此,貝佐斯仍擁有超過5300萬亞馬遜股票,價值將近1700億美元。

 

先前貝佐斯曾說過,因為探索太陽系需要大量支出,他每年都會出售約10億美元的亞馬遜股票,提供資金給他的火箭新創公司藍色起源(Blue Origin)。

 

(封面圖/維基百科)

 

【往下看更多】

提升投資報酬率!高雄銀行首發特別股 掛牌上市

 

【今日最熱門】
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病
周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯:記者會到她錄音室開算了
公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉